홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 원래 여혐같은거 없었는데

7a8B0ewR 8 77 4

병신같은건 인터넷에서 보는 일부 여성이다 라고 생각하고 살아왔거든

요즘 거의 주말마다 클럽가는데

오늘도 갈 예정이었는데..

징역6개월 글부터 시작해서 막 여러 사례들 글 읽다보니까

클럽가기 무서워진다.

내성적이라 가서 여자한테 들이대거나 그러지 않고 친구랑 춤만 춰서 상관없다고 생각해왔는데

글읽다보니까 들이댄다고 그런..좆같은일이 발생하는게 아니라 그냥 랜덤추출이네ㅜㅜ

일주일중에 거의 유일하게 칼로리소모하는시간이 클럽에서 춤출땐데.. 시부럴

8 Comments
32gBcteK 2018.09.08 11:11  
인생 훅간다 페미들 조심해라
나도 근데 오늘 홍대간다

럭키포인트 178 개이득

sGTUkair 2018.09.08 11:23  
이새기도 춤만 추러 클럽가는 형냐네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

OSwOV7jl 2018.09.08 11:31  
그럴거면 왜가냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 420 개이득

RkrzT0hH 2018.09.08 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ 내친구 클럽에서 만난애랑 놀다 텔 갔는데 바로 고소함 ㅋㅋㅋㅋ 씨부럴년 200인가 300인가 뜯겼어 ㅋㅋㅋ 조심해라

럭키포인트 464 개이득

eDf55Olo 2018.09.08 13:57  
[@RkrzT0hH] 녹음을 햇어야 시벌...

럭키포인트 481 개이득

RkrzT0hH 2018.09.08 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ 내친구 클럽에서 만난애랑 놀다 텔 갔는데 바로 고소함 ㅋㅋㅋㅋ 씨부럴년 200인가 300인가 뜯겼어 ㅋㅋㅋ 조심해라
Fc153BnD 2018.09.08 12:41  
먼저 접근하는 여자들을 조심해라

럭키포인트 231 개이득

vcOGVlBJ 2018.09.08 15:29  
위에 무조건 냠냠 떡치러 간다고 생각하는게 무조건 정상이라고 생각하나?
ㅋㅋ병신새끼들
오늘의 인기글
제목