홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 친구 진짜 멍청함ㅋㅋㅋㅋㅋ

UQ4qFX5D 8 350 2

컴퓨터 본체값만 400만원 짜리 샀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 걔네 집가서 놀앗는데

하루죙일 혼자 메탈슬러그랑 스타 유즈맵만 하더랔ㅋㅋㅋㅋ

뭐하는놈이냐 ㅋㅋ

8 Comments
imCOxLgo 2023.01.19 19:35  
이런식으로 글쓰는거 유행지났음
진짜 진지하게 조언 구하는건데 형은 여자친구 어떤식으로 사겼었음?

럭키포인트 27,331 개이득

UQ4qFX5D 2023.01.19 19:37  
[@imCOxLgo] 모태솔로다..

근데 갑자기 여자친구는 왜물어봄?

럭키포인트 19,777 개이득

imCOxLgo 2023.01.19 19:42  
[@UQ4qFX5D] 도대체 어떻게 해야되는지 전혀 모르겠어서... 자기개발 열심히하면 여자는 알아서 생긴다는데 난 아무리봐도 효과없어서 의욕 떨어지고 우울함
UQ4qFX5D 2023.01.19 19:48  
[@imCOxLgo] 근데 그걸 왜 나한테 물음? 나 모태솔로라니까?

나 컴퓨터 얘기하는데 왠 연애 얘길하시지
mpyb4L87 2023.01.19 20:01  
[@UQ4qFX5D] 위에글이랑 꼬인듯

럭키포인트 13,406 개이득

vsp9RqYB 2023.01.19 19:41  
잘 써 형

럭키포인트 11,445 개이득

bYUxkWfd 2023.01.19 21:27  
형 던파는 안해?

럭키포인트 22,800 개이득

WyhQEuNL 2023.01.19 22:39  
ㅇㅋ