홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 롤 다시 하는 아재임 ㅋㅋ

yf9qwJNc 13 326 1

솔랭 다시 하기시작함 원딜이구

지금은 플레4임 ㅋㅋㅋ

많이 낮은데 에멜랄드까지는 찍을수 있을것같기도..?

이전에는 다이아는 그냥 찍었는데 지금은 안하기도 했고 손이 많이 느려짐 ㅋㅋㅋ

그래도 잼있게 하고있음 승패에 신경안쓰고 채팅으로 웃으면서 드립치면서하니깐 잼있는것같음 ㅎㅎ

자녀둘에 나이 38살임 ㅋㅋㅋ

게임은 건강하게 잼있게 하는게  제일좋은듯 ㅎㅎ

13 Comments
c3dNvIxa 2023.12.23 09:41  
플4면 잘하시네요 에메까지 화이팅!

럭키포인트 8,474 개이득

yf9qwJNc 2023.12.23 09:45  
[@c3dNvIxa] 근데 떨어질수도있음 최근 4연패했음 ㅋㅋ 티어에 목숨걸때는 화났는데

이제는 그냥 잼있네여 ㅋㅋㅋㅋ하루에 많이하면 2판만 딱하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,224 개이득

JfBwxsrO 2023.12.23 10:34  
랭겜을 즐겁게 할수있다니..

럭키포인트 11,928 개이득

yf9qwJNc 2023.12.23 10:41  
[@JfBwxsrO] 이겤ㅋㅋ점수 연연안하면됨 ㅋㅋㅋ4연패해도 어? 졌네??  까비 ㅋㅋ라고 생각함

제가 못한부분도 있기에 그냥 그러러니 함 ㅋㅋㅋㅋ

케릭터도 원딜 서폿이 해돌라는거 해주고있음 ㅋㅋㅋ잼있음 그러다보니깐 ㅋㅋ
DISL7m4z 2023.12.23 12:11  
곧 시즌 끝나서 포기해

럭키포인트 4,875 개이득

iXSnrI8e 2023.12.23 12:46  
[@DISL7m4z] 티어 올리기 위해서 하는게 아니라 그냥 즐기고있어 ㅋㅋㅋㅋ
LuT0Ls1G 2023.12.23 15:03  
지금 제리 티어가 높다던데 손이 느리면 비추고 바루스 괜찮아 보이던데
게임은 항상 조금씩 즐기는거면 좋다고 생각함 티어 상승 화이팅

럭키포인트 2,765 개이득

iXSnrI8e 2023.12.23 15:08  
[@LuT0Ls1G] 감사합니당 ㅎㅎ

저 최신케릭 다 못해여...스킬도 모름

제리도 저한테는 신케릭임...ㅋㅋㅋㅋ절대 못함

바루스는 잘함 ㅋㅋㅋ감사합니당 ㅋㅋ
LuT0Ls1G 2023.12.23 16:34  
[@iXSnrI8e] 틀 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 칼바람만 한지 엄청 오래됐는데 칼바람은 올챔 랜덤이라 계속 하다보니까 숙력도는 다 오름
근데 확실히 나이를 먹을수로 손 많이 가는 챔은 힘들더라
제리 하면 손 ㅈㄴ 아픔 힘들고 나도 바루스 코그모 루시안 케틀 미포 이런건 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀!!!!
1yHRgsnh 2023.12.23 18:47  
[@LuT0Ls1G] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 베인으로 다1찍은건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 베인도 못하겠음 칼리스타도 엄청잘했는데 손가락아픔 ㅋㅋㅋ
BSEg3fga 2023.12.23 19:03  
원챔 서폿으로
오래전에 골드 간신히 찍고
그후 계속 실버릉 못 벗어나서
접었다가 요즘 다시 하는데
같이 해줄수 있음?

럭키포인트 29,635 개이득

bJwnVv41 2023.12.23 20:24  
대단하네.. 나는 골드이상 가질못해서 그뒤로 칼바람만함

럭키포인트 3,834 개이득

p6yHYScB 2023.12.25 01:47  
38에 플4면 존경합니다 행님

럭키포인트 8,168 개이득

오늘의 인기글
제목