홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시이팔 아침부터 개빡치네

Xm42Vua0 5 557 6
웬 븅신년이 차가 못 빠져나가겠으니 차를 빼달라는 개소리를 해서 나가보니까 운전도 못하는 년이 차는 더럽게 큰걸 몰고다녀서 못빠져나감.

정상적으로 주차한 차를 빼달라는 뻔뻔한 년답게 고맙다는 말은커녕 빨리좀 빼줘요 ㅇㅈㄹ 시전해서 안 빼주고 돌아옴.

잠도 다 깨서 뉴스 켜니까 성공적인 잼버리~~ 온국민의 위기해결능력~~ 리아 븅신 클라스를 보고있자니 빡이 안 칠 수가 있나

5 Comments
uLcaigPv 2023.08.10 07:21  
ㅄ련 ㅇㅈ

럭키포인트 12,014 개이득

aUdy7v5j 2023.08.10 09:27  
그래서 어케댐

럭키포인트 3,069 개이득

5w1exgnT 2023.08.10 10:01  
ㅋㅋㅋ안빼주고옴?ㅋㅋ상남자네

럭키포인트 24,467 개이득

xMsWFKWv 2023.08.10 12:21  
최근에 나도 차 빼달라는 전화 와서 엥?? 분명 잘 주차 했는데? 해서 나가보니까

씨~발 아줌마년이 지 차 주차하게 내차를 더 옆으로 주차하래 ㅋㅋ 내가 주차 한 칸이 애매한 칸이라 다른 칸 보다 넓었거든 ㅋㅋ

다른 주차 칸 보다 1.2배 정도 넓은 거지 두대가 들어가는 자리는 아닌데..

그러더니 주차를 이렇게 넓게 하니까 다른 차가 못대는거 아니냐고 빨랑 다시 주차하래 ㅋㅋ

럭키포인트 13,654 개이득

8RRms2T3 2023.08.10 17:49  
나도 며칠전에 전화옴ㅋㅋ
내가 이면주차를 하긴했는데 다른차량 충분히 나갈수
있는 각도에 주차해놓고 내 뒤차가 이면주차를 ㅈ같이
해놓은 차 + 외부차량 으로 주차딱지까지
붙어있는디 나보고 이면주차 ㅈ같이해서 못나간다는 어투로 얘기해서 빡쳐서 안빼주려다가 걍 빼주긴했는데
ㄹㅇ 얼탱이가없드라 운전도못하면서 큰차끌고 못나가욧! 이지랄

럭키포인트 8,201 개이득

오늘의 인기글
제목