홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디아2 리저렉션 후기

CYiKJU6u 3 327 1

본인 디아2 세대아님 초딩 저학년때 나랑 나이차이 좀 나는 사촌형이 헬까지 버스태우고 템먹여주고 꿀만빨다 메이플나오면서 메이플로 간 세대임

그래서 내기억속 디아2 -> 존나 쉬운 틀딱겜

디아2가 쉽다고 느낀건 내가 디2 버스타서 쉽게한거 + 디아3 문제도있음 디아3로 디아접한애들은 디아2 난이도 신세계일듯

내가그럼 디아2 리저렉션 친구랑 둘이서 한번해봤는데

왜케 어렵냐 할정도로 게임 존나 불친절하고 빡셈.

템 맞춰도 디3마냥 놀라울정도의 변화도 없음. 종결템이나 개쩌는 템 먹어보면 생각이 바뀔지도

근데 왜 20년전 게임을 아직도 사람들이 했는지는 알겠음.

막 로아마냥 캐쥬얼하게 볼게많아서 재밌다기보다 소소하게 재미있음. 득템하는 맛도있고 나같은 경우는 어릴때는 다 옆에서 해줘서 해줘충으로 쉽게했지만 혼자 맨땅하려니 개빡센겜이구나 느끼면서도 캐릭 키우는 재미를 느끼는중.

난 하드코어만함. 그래서 맨땅 트랩씬키우는중임.

시간 좀 진득하게 쓰고싶으면 추천드림

3 Comments
ZFQJ7DST 2021.09.26 21:15  
룬워드해야 차이남..

럭키포인트 5,227 개이득

CYiKJU6u 2021.09.26 22:10  
[@ZFQJ7DST] 그래도 개 고인물 게임이라 정보들이 많아서 하나하나 찾아가면서 맞추는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

0tiGE2rB 2021.09.28 13:33  
피흡 마나흡 템좀 차면 난이도 훅 내려 가지 않나..

럭키포인트 20,725 개이득

오늘의 인기글
제목