홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

법잘알 들어오셈

XyQSfofN 13 291 0

안녕하세요, 유저가 주인이 되는 새로운 미디어! 아프리카TV 입니다.

저희 아프리카TV에 관심을 가지고 문의 주셔서 감사 드리며,
문의하신 사항에 대해 아래와 같이 답변 드립니다.

유저님의 강제퇴장 사유에 대해 검토한 결과

손흥민 fa컵 중계해주냐???????????
라는 채팅 사용으로 강제퇴장 조치된 것으로 확인됩니다.
해당 채팅으로 인해 방송 흐름 방해성 채팅이 다수 송출 될 수 있으며,  

이로 인해 타 유저가 방송을 시청하는것에 있어 불편함을 느낄 수 있습니다.
따라서, 해당 채팅에 대한 강제퇴장 조치에 대해서는 해제 도움드릴 수 없는 것으로 보여집니다.

상대방을 배려하는 건강한 소통을 부탁 드립니다.

고맙습니다.

방송보다 운영자가 지좆대로 강퇴처하는데 이거 어따신고해야되냐?

방통위민원넣을까 아프리카 찾아갈까 둘중하나중에 뭘해야되냐

존나빡친다지금 시발 말같지도않은 개소릴처하네

Best Comment

BEST 1 XyQSfofN  
아 븅신들 천지네
여기물어본 내가더븅신이다
13 Comments
ufTdEFOz 2020.01.06 16:23  
저 아프리카에서 채팅치다 강퇴당했어요ㅠㅠ 그래서 신고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

WyoufN5k 2020.01.06 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강퇴당햇다고 신고함?

럭키포인트 7,220 개이득

gi8AxuLo 2020.01.06 16:26  
신거해봤자 아무 탈 없음ㅋㅋㅋ 그냥 밴좀 풀어달라 해라

럭키포인트 5,557 개이득

ArtLnw3r 2020.01.06 16:26  
찐따쉐이가 뭐라는거냐

럭키포인트 1,904 개이득

OkIcxokM 2020.01.06 16:30  
강퇴당할만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

pSALraYt 2020.01.06 16:30  
아프리카같은거나 보는 니가 유죄다

럭키포인트 1,757 개이득

b5lwkDsq 2020.01.06 16:41  
와 ㄹㅇ 개찐

럭키포인트 9,935 개이득

XyQSfofN 2020.01.06 16:49  
아 븅신들 천지네
여기물어본 내가더븅신이다

럭키포인트 8,983 개이득

pSALraYt 2020.01.06 16:52  
[@XyQSfofN] 자아성찰 ㅊㅊ
IENl2MTJ 2020.01.06 17:13  
[@XyQSfofN] 깨달았구나!

럭키포인트 8,527 개이득

IO2mcOVP 2020.01.06 17:35  
일름보왔누

럭키포인트 1,137 개이득

mDt2y4bH 2020.01.06 20:21  
븅신

럭키포인트 1,676 개이득

QMlOxcmt 2020.01.07 02:56  
저걸로 니가 벤을 당했다면 할게 없음
다만 니가 저기에 돈을 썼다면 환불 가능함
소비자보호센터에 신고하면 저기에 있는 돈은 환불 받을 수 있음
다만 니가 돈을 쓴게 없다? 그냥 이용하는 유저라면
딱히 방법이 없음
금전적인 손해가 없다면 저 사이트는 국영사이트도 아니고 사이트 관리자가 지 마음에 안드는 애 내쫓은거로 봐야 하거든
예를들면 개집왕이 너 마음에 안들어서 너 차단한다고 해도 별 상관이 없다는거지
그걸로 처벌 받지도 않는거고
니가 돈을 저기에 쳐발쳐발했으면 그 돈 가지고 환불해달라고 싸울 순 있지만
그거 아니면 답 없음

럭키포인트 7,763 개이득

오늘의 인기글
제목