홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인(가상화폐) 하면서 500 날렸습니다 ㅎㅎ

ElXCNow5 12 292 3

할돈도없고 강제로 접었습니다. ㅋㅋㅋ

돈을 잃게된원인은 간이 짝아서 조금만내려도 손절로 큰 손해 모면하려다 빅손해가 왔어요

첨에 500으로 1.2비트로 시작했는데 가만히뒀어도 비트코인캐쉬까지 받았을거생각하면 거의 2배벌수있는건데

중간중간 삽질 많이했네요

저는 코인하는사람들치곤 적은금액(?)이라 그분들에겐 별로큰손해같진않지만 여윳돈넣은게 탈탈털리니 멘탈도 탈탈탈~~~~

지금이라도 코인하려는분들은 그냥 하지마시길...ㅎㅎ

12 Comments
xdqWsyBy 2017.11.02 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 떨어지는것만 삿네
33r7Hj4p 2017.11.02 18:35  
나도 소액으로 재미삼아하는데 거의반토막남.. 항상 내가산코인은 무조건떡락 옆코인은 급등하더라ㅜ

럭키포인트 6 개이득

exuQTWVI 2017.11.02 18:35  
ㅋㅋ 난 만원 충전해 놨었는데 2만원 되어있던데
exuQTWVI 2017.11.02 18:36  
요즘 얼마나 됬을려나

럭키포인트 27 개이득

dr61CXkp 2017.11.02 18:44  
난 7월에 340만에 타가지고 오늘 팔았다 818만

오늘 800만 신고점 찍은날ㅋㅋ 기분 너무 좋다 주작아니구 진짜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

dr61CXkp 2017.11.02 18:45  
비트 들고만 있어도 재미봤을텐데 어떻게 손해만 봤냐.. 힘내라
cU9ZEau4 2017.11.02 18:51  
ㅠㅠ 손해 마니 보셧네요. 비트코인 시작 200으로  50 벌고나서 안했네요. ㄷㄷ 해보니까 무섭더라그요 전
yz1OXxWJ 2017.11.02 18:58  
리또속...
0JN2Kj8o 2017.11.02 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 비트코인 흥한다흥한다 할때 산게 멍청한거아닌가..
EYf1X6wE 2017.11.02 20:37  
비트코인 그냥 사고 가만히 있으면 버는건데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
tLq6E5g3 2017.11.02 21:01  
항상 감정적 대응이 투자를 그릇되게 만들지
w9408gNf 2017.12.22 12:12  
ㄹㅍ

럭키포인트 162 개이득

오늘의 인기글
제목