홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아.. 나이를 실감했다..

uKOpu9Jw 26 423 1

어제 여자친구랑 피맥하고 놀다가 

무인양품에서 침대를 보게됐는데

할인이 내일아침까지인거야

니토리에서 견적잡다가 무인양품 보니까 

가격이 저렴하다 했는데 할인까지 붙으니까

할머니 마실나가듯 느긋하게 사려했던 계획이었으나

골드버그한테 스피어 맞는 속도로 결재해버림

그리고 나서 잠깐 침대서랍장 정리하다보니 12시더라

자야지 하면서 침대가서 거하게 한판 하고나서

엉덩이에 고추 부비부비 하고 있으니까 또 반응오길래

서로 애무하면서 놀다가 넣어달라는데

계속 세웠다 죽였다 하다보니 안서더라

시간도 2시 넘어가고 있어서 피곤도 했고.. 아마 이게 제일 컷던듯

아.. 운동해야겠다 라는 생각을 하면서 잠들었다ㅠ

26 Comments
aN1Da7mT 2019.12.26 09:06  
글 진짜 더럽게 못쓰네

럭키포인트 8,171 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 09:14  
[@aN1Da7mT] 야 헛소리할꺼면 저기가서 딸딸이나쳐

럭키포인트 5,017 개이득

cCiPhIMd 2019.12.26 09:33  
나는 3번 이상 모하것다
2번이 좋아

럭키포인트 166 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 09:36  
[@cCiPhIMd] ㅇㅈ... 2번이 딱좋음
이번엔 안쉬고 하려니까 잘 안되더라고
얼마전엔 잘되더니
6oNTW4l5 2019.12.26 10:02  
국어 9등급맞음?

럭키포인트 5,386 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 10:21  
[@6oNTW4l5] 1등급이다 이세꺙
익게니가 막썻지
iPqNeuO0 2019.12.26 10:24  
ㅋㅋ 대충봐도 이해하겠는데 딴지거는 쉑들은 일상생활 어케하냐

럭키포인트 4,989 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 10:25  
[@iPqNeuO0] 고맙다 병1신들 사이 한줄기 정상인이 왔구나...
아니 무슨 이세끼들은 소설을 써주길 원하는건가
eTl2znwr 2019.12.26 10:49  
똥글 파밍

럭키포인트 2,719 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 10:50  
[@eTl2znwr] 나도 그럼 니댓ㅍㅁ
9SyH6R23 2019.12.26 11:01  
야 도쿄빌런 써놔라니까 그래야 이새끼 일본사니까 한국어가 퇴화했구나.. 라고 이해해줌 알겐나 ㅡ.ㅡ
uKOpu9Jw 2019.12.26 11:12  
[@9SyH6R23] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다들 아냐고 진짜
9SyH6R23 2019.12.26 12:39  
[@uKOpu9Jw] 저번에도 나다 참고로 ㅡ.ㅡ
uKOpu9Jw 2019.12.26 13:23  
[@9SyH6R23] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 필력을 들킨것같다 좀더 다듬어야겠다
dtY1aBcw 2019.12.26 11:36  
뭐가 요지인겨

럭키포인트 2,029 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 11:39  
[@dtY1aBcw] 한국말은 끝이 중요한법
bhZKIA8N 2019.12.26 11:43  
여자친구 일본인임미까?

럭키포인트 8,076 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 11:55  
[@bhZKIA8N] 그러하옵니다
uJpzLmOU 2019.12.26 12:50  
가독성이 딸리긴 하네

럭키포인트 277 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 13:08  
[@uJpzLmOU] 다들 그렇게 말하는거보면 내가 너무 대충쓰긴했나보다..
eyMaipwV 2019.12.26 15:24  
머라 빠노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,794 개이득

uKOpu9Jw 2019.12.26 15:54  
[@eyMaipwV] ㅡ.,ㅡ
bQr842Gh 2019.12.27 11:31  
무인양품 매트리스 갠춘??갠적으로는 잠은 잘 자야 한다는 마인드라 가구중에 매트리스는 제일 비싼거 샀는데ㅋ

럭키포인트 7,268 개이득

yoMLtmOY 2019.12.27 11:32  
[@bQr842Gh] 무인도 메트리스 여러가지니까 좋은걸로 사면 ㄱㅊ
ct8Lip3F 2019.12.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 글을 너무 의식의흐름대로 써서그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

yoMLtmOY 2019.12.27 13:54  
[@ct8Lip3F] 그런듯...ㅋㅋㅋㅋ 걍 썻거등
예리한데
오늘의 인기글
제목