홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 기간이랑

QRRf84FX 7 315 0

결혼은 상관없나? 짧아도 그만 길어도 그만 ?
우리 형이 만난지 6개월만에 결혼 했는데
형수님한테 물어보니 딱히 중요한거 같지는 않다고 말하심.

근데 난 그래도 결혼 할 상대라면 2년은 만나보고 결혼해야 하지 않나 라는 생각을 가지고 있어서 ...

7 Comments
CQm2ZnBl 2021.05.18 00:53  
몇년사귀다 결혼해도 헤어지는거보면 그냥 성향차이인듯

럭키포인트 22,340 개이득

XBq55THB 2021.05.18 01:06  
짧은기간안에 못볼꼴도 다 보면 괜찮은데 급하게 결혼했다가 안좋은꼴을 몇번 봐서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,092 개이득

2HmeqxBr 2021.05.18 01:16  
상관없는듯 우리형은 7년사귀고 결혼했음

럭키포인트 300 개이득

xU0fFIld 2021.05.18 05:31  
내친구는 2달 만나고 결혼함 기간 상관없는듯
근데 나도 한 3년은 만나고 결혼할거임..

럭키포인트 25,777 개이득

xU0fFIld 2021.05.18 05:31  
내친구는 2달 만나고 결혼함 기간 상관없는듯
근데 나도 한 3년은 만나고 결혼할거임..
egr1mSXh 2021.05.18 07:39  
현실적으로 붙어있고 서로 파악할수 있는 계기나 시간이 더 중요하지
6 개월동안 이틀에 한번꼴로 봤으면 충분하고
2 년 사귀어도 일주일에 한번 주말에만 봤으면 부족하고

럭키포인트 29,367 개이득

PqtoPswR 2021.05.18 08:32  
자기들이 좋으면 그만이지 뭐

럭키포인트 20,008 개이득

오늘의 인기글
제목