홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다니는 왁싱샵에서 자꾸 브라질리언 권유를 하는데 조언 좀..

NtHiIRsj 27 825 6

내가 눈썹관리를 3주마다 왁싱샵에서 받거든

근데 브라질리언 한번이 어려워서 그렇지 받으면 좋다고 자꾸 꼬심;;

망설이니까 혹시 여자손님들 신경쓰이면 마감 전에 마지막 타임 예약하라고

몇번 오셨으니 자기가 할인가로 해서 캐어까지 해주겠다고 하는데...

ㅅㅂ 캐어라는 단어 듣고 나서 괜히 혼자 망상에 빠짐ㅋ

물론 그 사람은 영업을 하는 것이겠지만

1인샵이라 여자 원장 혼자 다하거든

물론 남자한테 받는건 나도 꺼려지긴 하는데

막상 여자한테 받을 생각을 하니까 도저히 용기가 안남

여자한테 왁싱 받아본 애 있으면 후기 좀 자세히 말해줘

Best Comment

BEST 1 TfJwc72u  
남자 브라질리언이 단가 제일 세니까 영업하는 거지 이거 갖고 망상에 빠지는 거는 정상인 맞어??
BEST 2 r1MHihaS  
[@NtHiIRsj] ㅅㅂ 캐어라는 단어 듣고 나서 괜히 혼자 망상에 빠짐ㅋ

이거 쓴게 님 잘못이지...
기본적으로 한국인이면 저 글 읽으면 다 망상 호갱글로 보임
그런거 넣지말고 걍 이거 추천받았는데 받아본사람 어떰? 이렇게 물어봐야지...
BEST 3 2KBH4obN  
너 곳츄가 보고싶은가봐
27 Comments
TfJwc72u 2021.05.08 10:48  
남자 브라질리언이 단가 제일 세니까 영업하는 거지 이거 갖고 망상에 빠지는 거는 정상인 맞어??

럭키포인트 24,473 개이득

NtHiIRsj 2021.05.08 11:15  
[@TfJwc72u] 첫댓 개새끼야 니가 그렇게 매도하니까 걍병,신 뻘글로 끝나잖아
받은 애들 경험담 묻는거여
TfJwc72u 2021.05.08 11:32  
[@TfJwc72u] 아니 왜 내 탓을 해 니가 본문에다가 망상에 빠졌다고 적어놓고서는;;;
r1MHihaS 2021.05.08 10:49  
망상에 빠지지말고 상술이니까
궁금하면 받아보고
아니면 상술이니까 거절하면 그만

럭키포인트 22,502 개이득

8o6pqrKJ 2021.05.08 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 브라질리언이 비싸니까 영업하는거지 니 꼬추 보려고 하는거 아니다.. 이렇게 순진해서 세상을 어떻게 사냐

럭키포인트 11,623 개이득

FqX7g01K 2021.05.08 10:58  
반대 1 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,562 개이득

cEFXzxLR 2021.05.08 11:00  
ㅋㅋㅋ 진짜 반대1뭐냐 자기듣고 싶은 말 안해줬다고 반대1찍는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,429 개이득

r1MHihaS 2021.05.08 11:11  
[@cEFXzxLR] 이게 바로 그 유명한 비추실명제...
2KBH4obN 2021.05.08 11:12  
너 곳츄가 보고싶은가봐

럭키포인트 26,127 개이득

NtHiIRsj 2021.05.08 11:13  
글쓴이인데 내가 비추 안눌렀다 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 하는 말은 받을 때 좀 어떤지를 묻는거지
상술에 놀아나는 순진호갱 구해달란 말이 아님
경험담에 의해 어떻더라 라는 후기를 원함

그리고 비추 내가 아니라고 증명하기 위해
추천 하나씩 다 누르고 간다

럭키포인트 29,581 개이득

8o6pqrKJ 2021.05.08 11:14  
[@NtHiIRsj] 비추가 니가 아니라는걸 증명하려면 니가 비추를 1개 더 눌러서 2개를 만들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NtHiIRsj 2021.05.08 11:16  
[@8o6pqrKJ] 조까 그럼 너는 비추 하나 박고 간다
시발 조언 한번 구하려는데 존나 몰이사냥해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8o6pqrKJ 2021.05.08 11:24  
[@NtHiIRsj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인당 같은 글에 비추 1개씩 밖에 못주니까 당연히 니가 비추한게 아니면 니가 가진 비추를 써서 2개를 만드는게 설득력이 있지.
이 말을 듣고도 비추가 2개 이상으로 안늘어난다는건 걍 비추 실명제 인정한거나 마찬가지임
HWpNVsrZ 2021.05.08 11:24  
[@8o6pqrKJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비추 아직도 1개네
r1MHihaS 2021.05.08 11:20  
[@NtHiIRsj] ㅅㅂ 캐어라는 단어 듣고 나서 괜히 혼자 망상에 빠짐ㅋ

이거 쓴게 님 잘못이지...
기본적으로 한국인이면 저 글 읽으면 다 망상 호갱글로 보임
그런거 넣지말고 걍 이거 추천받았는데 받아본사람 어떰? 이렇게 물어봐야지...
HWpNVsrZ 2021.05.08 11:23  
후기 구글링해도 엄청나온다 ㅋㅋ 니 망상 싸지를려고 적은거 아니냐

럭키포인트 12,910 개이득

Ia6WRHiU 2021.05.08 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진즉에 관심 있었으면 다른 루트로 들이댔겠지 거울 보고 객관화 좀 하렴

럭키포인트 1,023 개이득

OSG32x5b 2021.05.08 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

6gJkB8dZ 2021.05.08 12:42  
자 지 보고싶나보 지

럭키포인트 23,956 개이득

1Y3mqtVz 2021.05.08 14:54  
굴 과 장어를 듬뿍먹고 가면 되는건가

럭키포인트 10,510 개이득

m0Knv5C6 2021.05.08 15:39  
관심 있으면 연락을 한 번 더 하지
왁싱부터 하고 싶겠냐?

럭키포인트 17,532 개이득

PWlta6zH 2021.05.08 15:52  
눈썹관리는 어떰?

럭키포인트 20,751 개이득

mHzNYkqA 2021.05.08 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,556 개이득

hHlLpY9M 2021.05.08 18:59  
어 나도 눈썹관리받고싶은데 왁싱샵에서 하는거구나 오 알아봐야겠다
그리고 남자한테 고츄 왁싱받는거보다 여자가 훨낫다는 말 많이듣기도하고 내가 생각해도 여자가 나을듯함

럭키포인트 12,984 개이득

z1N5yP6k 2021.05.08 19:25  
케어에서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,082 개이득

wdDDndxA 2021.05.08 20:18  
괜히 혼자 망상에 빠짐ㅋ라고 써놓고선

럭키포인트 27,214 개이득

QTbeA4i7 2021.05.10 16:00  
혼자 망상으로 자식 몇명나을지 스토리 쳐 써놓을 준비 하고 있었겠네 희희

럭키포인트 17,635 개이득

오늘의 인기글
제목