홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 두번째 만남에 교외 장거리 드라이브 가자는데...

xwgo3SiE 13 358 3
원래 2번째 만남에 교외 산이나 경치 좋은데 이런데 가자는게 말이 되나??

나를 셔틀로 쓸라고 하는건가?? 이상하네.

이상하게 적극적인것도 좀 거부감 들기도 하고...

13 Comments
L6ohUnb5 2021.05.03 15:57  
? 나쁘지 않은데?

럭키포인트 5,711 개이득

8J8ffI1e 2021.05.03 15:58  
안 이쁜가보네?

럭키포인트 15,820 개이득

dmPLjGMl 2021.05.03 16:11  
싫음  안만나면되지
오만거에 의미부여하면 찐따인거 알지?

럭키포인트 17,281 개이득

qpI38gRe 2021.05.03 16:19  
ㅇㅇ 니 봉으로 보는거 맞음

럭키포인트 22,117 개이득

rFAosOfm 2021.05.03 16:31  
애프터 할꺼야? 하면 뭐할껀데 그냥 맛집가서 밥먹고 뭐 코로나시국이라 딱히 할것도없을텐데. 먼저 어디로 가자하면 땡큐아니냐 굳이 얘랑 안사귄다치더라도 그냥 하루 기분전환삼아 드라이브 다녀오는것도 나쁘지않을듯. 양심이있음 밥이든 커피든 하나는 지가 사겠지

럭키포인트 8,047 개이득

iigfAhrz 2021.05.03 16:37  
맛있게 먹어라

럭키포인트 22,839 개이득

BbAh65pV 2021.05.03 16:48  
말이 되는데 그렇다고 호감이 무조건 있는건 아니다 ㅎ

럭키포인트 6,971 개이득

KMFN1SBx 2021.05.03 16:52  
안이쁜가보네ㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

ueOLVXyG 2021.05.03 17:18  
대중교통 없는곳에 두고 나랑 사귀면 같이가고 아니면 내려서 알아서 가라고 하렴

럭키포인트 25,080 개이득

NfUt7BZQ 2021.05.03 18:16  
[@ueOLVXyG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이걸로 웃었다 땡큐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,033 개이득

mVkTK76q 2021.05.03 20:15  
[@ueOLVXyG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 27,491 개이득

uEZYuPq1 2021.05.03 17:19  
그래도 장기매매까지는 생각 안하나보네

럭키포인트 2,010 개이득

mVkTK76q 2021.05.03 20:15  
[@uEZYuPq1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목