홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QLzqW2oz  
[@XFrGHhv2] 븅신ㅋㅋ 저 짧은 문장도 못 이해하면서 니가 사람이냐?
11 Comments
5TNyxHKE 2021.05.03 15:20  
근데 마냥 억지라고 하기에는 대놓고 ㅈ같이 해놓은게 ㅈㄴ 많아서

럭키포인트 2,224 개이득

XFrGHhv2 2021.05.03 15:41  
[@5TNyxHKE] 보이루랑 베라 아동모델, 리얼돌 등등 수많은 사례들은 아주 타당했나보네?

럭키포인트 29,091 개이득

QLzqW2oz 2021.05.03 16:00  
[@XFrGHhv2] 븅신ㅋㅋ 저 짧은 문장도 못 이해하면서 니가 사람이냐?

럭키포인트 3,946 개이득

XFrGHhv2 2021.05.03 16:23  
[@QLzqW2oz] 멍멍
6wPIyg0w 2021.05.03 15:24  
돼지페미년들 미러링하는건데  억지고 아니고간에 내가 불편하면 빼애액대는게 맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

PTdWXRwm 2021.05.03 15:26  
그분들은 자기들이 불편하면 그게 답이고 진리 아니였음?ㅋㅋ

럭키포인트 25,716 개이득

aJX2rH1i 2021.05.03 15:35  
뭘 억지야 지 맘에 안들면 억지래 ㅋㅋ

럭키포인트 26,384 개이득

QpEMBJfS 2021.05.03 15:42  
억까 아닌데, 억까라고 우기는 놈들은 가만히 입다물고 있었으면 좋겠음

이성 찾자라고 하자가 지금 이지경까지 왔는데 아직도 이성찾는건

개소리임. 그런놈들이 침몰하는 배에서 레이디 퍼스트 외치다가 나중에 여자 엉덩이 만지면서

다른남자 밀치고, 지들만 살아갈놈들임.

럭키포인트 27,550 개이득

R7XGDa2U 2021.05.03 16:10  
분탕이라 낙인찍으면됨

럭키포인트 15,491 개이득

xs6Ueu5j 2021.05.03 16:10  
아 ㅋㅋ 아님말고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

ChHpt33v 2021.05.03 17:09  
이렇게 재밌는걸 지들끼리만 하다니!

럭키포인트 16,967 개이득

오늘의 인기글
제목