홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문)특정 단체 소속 표시를 왜 하는 건가요?

AP0WFngv 4 190 1

예전에 일베도 그렇고 요즘에 페미도 그렇고 그냥 조용히 쳐하면 되는데

그걸 하는걸 자랑할만 짓도 아닌데 왜케 티를 못내서 안달인가요???

ㄹㅇ 궁금해서 심리 공부한 사람들 궁금해서 물어봅니다

Best Comment

BEST 1 yo5AV4aY  
내가 이렇게 영향력이높다
지몸뚱아리하나는 비루하지만 내가 기업이나 기관에 흔적을 남길수있다는 과시

결국 SNS따가리일뿐인데 지들은 기업과 기관을 좌지우지할수있다는 착각
4 Comments
yo5AV4aY 2021.05.03 11:07  
내가 이렇게 영향력이높다
지몸뚱아리하나는 비루하지만 내가 기업이나 기관에 흔적을 남길수있다는 과시

결국 SNS따가리일뿐인데 지들은 기업과 기관을 좌지우지할수있다는 착각

럭키포인트 17,380 개이득

Y8CwgRGe 2021.05.03 11:18  
소속감?

럭키포인트 5,489 개이득

4BSFycaP 2021.05.03 12:00  
소속감 우월감 선민의식 그리고 위에서 말한 착각

무엇보다도 소속감이 제일 큰거같음

럭키포인트 17,176 개이득

NxmiedXv 2021.05.03 13:12  
개집도 로고 박잖아, 개집왕도 막 sns 가서 댓글달고

럭키포인트 29,816 개이득

오늘의 인기글
제목