홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
셔체머르투툐퓨카 2018.06.04 11:38  
커리는 정말...

골스 선수들도 홈경기 때 커리 있고 없고 분위기 차이 크다니까.. 증말ㅠ

하지만 듀랭이가 더 짱

럭키포인트 325 개이득

트에토어처녀나쥬 2018.06.04 11:43  
[@셔체머르투툐퓨카] 듀랭이 야투 지표상 훨씬 효율적임 근데 커친놈은 2점을 못넣고 3점을 50퍼로 때려박으니까 이펙트가 차이가.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

셔체머르투툐퓨카 2018.06.04 11:56  
[@트에토어처녀나쥬] 그건 맞음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 커리가 홈팬들한테도 인기가 더 많겠지.

근데 난 듀랭이가 너무 좋은게 페이컷 하면서 까지 멤버 유지 하려는게 보기 좋음ㅋㅋ
셔체머르투툐퓨카 2018.06.04 11:56  
[@트에토어처녀나쥬] 그건 맞음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 커리가 홈팬들한테도 인기가 더 많겠지.

근데 난 듀랭이가 너무 좋은게 페이컷 하면서 까지 멤버 유지 하려는게 보기 좋음ㅋㅋ
교체배뉴요아예치 2018.06.04 11:42  
이번에 파이널 MVP 기대해봐도 될듯...

럭키포인트 485 개이득

카부두즈게져지러 2018.06.04 12:54  
근데 듀랭이들어와서  더 커리막기가 까다로워진것도있는듯..

럭키포인트 388 개이득

게켜즈즈겨토녀슈 2018.06.04 13:50  
듀랭이 들어와서 커리가 더 움직일수 공간이 많아 진건 사실임.

골스 너무 강력하다..

커리 이번에 처음으로 파이널 MVP노려볼만할듯.

내년에는 꼭 다른팀이 우승하길..ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목