홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 기생충 같은 놈들 많네.. 돈 주면 배민 리뷰에 답글 대신 남겨준다고 하라네ㅋㅋㅋ

DYoYsDGP 10 245 0

가게 하는데.. 이런 전화는 처음이네

4.9점이고.. 미답변 리뷰가 250개 정도 되는데..

솔직히 리뷰에 어케 다 답을해.. 바빠죽겠는데.. 

어차피 6개월마다 초기화 되는거ㅋㅋ 

내가 잘못한 부분에 대한 글이나 그런 거 아니면

답글 잘 못 남기거든, 어쩌다 날 잡고 하나하나 읽긴하지만.. ㅋㅋ

그런데 전화 오더니 사장님 평점도 좋고 리뷰도 많은데 

답글을 안남기시는 것 같아요. 

이러더니 지한테 돈 주면 답글 남겨준대ㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋ 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

10 Comments
HDCeTPVR 2020.11.25 18:12  
참신하긴하네;;

럭키포인트 29,972 개이득

DYoYsDGP 2020.11.25 18:38  
[@HDCeTPVR] 어이가 없는게..  난 저런 비슷한거나 뭐나 찾아본 적도 없고.. 이전에도 한 적이 없는데ㅋㅋ
발신번호는 핸드폰 번호던데  며칠전부터 연락이 몇 번 왔어..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,313 개이득

Z8lU7Tq1 2020.11.25 18:23  
근데 저런 바이럴알바도 있긴 있을듯

럭키포인트 23,889 개이득

8mCl4c0M 2020.11.25 18:24  
새로운 직업인가?
온라인은 리뷰장사치들 있음...
거기에서 파생된거같음

아님 그냥 미친놈이거나

럭키포인트 28,917 개이득

OlpbzCRd 2020.11.25 18:35  
그 서비스 나갈때 같이주는 쪽지도 대신해주는거 있던데
배달어플이 많이 대중화되니까 별게 다 생기는듯

럭키포인트 7,302 개이득

DYoYsDGP 2020.11.25 18:39  
[@OlpbzCRd] 나는 그거 배민 손글씨 스티커 쓰는데.. 가끔 리뷰에 진짜 내가 적어주는 건 줄 알고...
감동이라고 하는 사람들 있어서.. 미안하더라.. 하하;;
xSDR6f9G 2020.11.25 18:44  
[@DYoYsDGP] 어쩐지 가게에 할머니랑 아저씨 뿐인데 쪽지오는건 소녀소녀하드라

럭키포인트 11,612 개이득

yois9M54 2020.11.25 18:42  
그거하지마
존나 별로래

럭키포인트 21,309 개이득

DYoYsDGP 2020.11.25 18:43  
[@yois9M54] ㅋㅋㅋㅋ엇 아니 할 생각도 없지만 ㅋㅋㅋ 걍 존나 한량 같던데 말하는 것만 봐도 ㅋㅋ
yois9M54 2020.11.25 18:43  
[@DYoYsDGP] 아는형 했다가 바로해지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목