홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물 너무 마신다

Sq2yaZPB 9 250 0
하루에 3리터까진 안되는거같고.. 2리터 이상은 마시는데

중요한건 그중 1리터정도가

집에 와서 자기 전까지 2~3시간 정도에 마시는 양임

이온음료도 마셔보고 물에 소금도 살짝 타서 마셔보고 했는데

결국 양은 여전함

잘 때 누우면 출렁출렁 거린다 ㅋㅋ

새벽에도 갈증나서 자주 깨고 ㅠㅠ 해결 방법 없나;;

일할때 더 마셔야하나 ㅡ.ㅡ;; 충분히 마시고있는거 같은데

9 Comments
OQ8562Oy 2020.08.25 20:38  
연가시

럭키포인트 4,634 개이득

uvnlAUrX 2020.08.25 20:40  
적당한 양인데 한 번에 마시는 게 문제같은데 일상생활 중에 나눠마셔봐요

럭키포인트 1,191 개이득

Sq2yaZPB 2020.08.25 20:42  
[@uvnlAUrX] 더 자주 마셔야겠네
eWF9stO7 2020.08.25 20:40  
당뇨아니냐?

럭키포인트 4,312 개이득

Sq2yaZPB 2020.08.25 20:41  
[@eWF9stO7] ....;; 당뇨 물 많이 마셔??

럭키포인트 448 개이득

AoiBJLNs 2020.08.25 20:48  
잘 하고 이써 여름이니까 괜츈해

럭키포인트 987 개이득

Gd36NIa6 2020.08.25 21:41  
한번에 너무 많이마시면 그것도 위험한걸로 아는디
좀 나눠봐

럭키포인트 1,195 개이득

IkVjDIAT 2020.08.25 21:51  
깨 있을 때 한 시간에 종이컵 한 잔 씩 드셔요

럭키포인트 4,927 개이득

IzlsJJel 2020.08.25 21:55