홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가족중에 우울증 앓고 있는 사람?

7RTBWACG 9 164 0
우리 누나가 우울증인데

어제 엄마랑 누나 말싸움  비스무리 했는데
 갑자기 중2병 처럼 '내가 왜??? '하면서 미치년처럼 웃는 거 보고 진짜 오만 정 다 떨어졌다..ㅠㅠ

우리엄마 너무 불쌍타 ㅜㅜ

9 Comments
7RTBWACG 2021.04.24 11:24  
밖에선 가족 걱정하는 척, 사람 좋은 척 하는데 우리 가족들에게 짜증과 무시 거짓말로 대하는 누나 밉다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,047 개이득

vkOKDuex 2021.04.24 11:24  
정신병원 보내라.. 우리 큰이모가 나 어렸을 적 표구사를 크게 하면서 돈 좀 만지시다가 사기 당하고 알거지되서 우울증 있었는데 병원다니고 호전됨. 그게 한 15년 전인데 지금은 멀쩡하시다

럭키포인트 21,233 개이득

7RTBWACG 2021.04.24 11:27  
[@vkOKDuex] 약 먹고 있는데.. 예전에 이주정도 입원한 적 있음..
vkOKDuex 2021.04.24 11:28  
[@7RTBWACG] 꾸준히 맥여.. 확실히 병원이 효과가 있는 것 같음
7RTBWACG 2021.04.24 11:33  
[@vkOKDuex] 꾸준히 먹고는 있어..ㅜㅜ 하
GpZ64wrP 2021.04.24 11:25  

럭키포인트 10,490 개이득

ZwInhAiJ 2021.04.24 11:56  
근데 정신병은 왜 걸리는걸까?

럭키포인트 11,238 개이득

7RTBWACG 2021.04.24 12:29  
[@ZwInhAiJ] 그러니까, 호르몬 이상이 통설인듯
MhrcOMRa 2021.04.24 13:10  
[@7RTBWACG] 정확히는 신경전달물질의 이상임

그리고 그 이상을 유발하는 1차적 원인을 유전, 사회적 환경, 트라우마 등으로 다시 세분화하고

럭키포인트 18,168 개이득

오늘의 인기글
제목