홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
C7jsuOGe 2021.05.23 20:40  
키타!

럭키포인트 17,975 개이득

2g9laQwf 2021.05.23 20:41  
와 스바 개기네 기르는데 몇년걸림?
근데 아무리 그래도 허리까지 기르는건 비추다
그냥 적당히 길러서 밑에 재범이형처럼 하고 다녀
https://youtu.be/Es7DaoN6qc0

럭키포인트 23,521 개이득

C7jsuOGe 2021.05.23 20:54  
[@2g9laQwf] 짜를꺼면 그냥 짧게 짜르고 싶어.. ㅋ
Kq6A58J4 2021.05.23 20:42  
와.. 나도 머리 길러봤는데 저정도면 한 3~4년 걸렸을텐데 ㅋㅋ
내가 어깨 조금 넘길 때까지 길렀다가 취업하느라고 잘랐는데 그게 2년 정도였음.

럭키포인트 12,010 개이득

C7jsuOGe 2021.05.23 20:57  
[@Kq6A58J4] 그정도 걸린듯 서른되고도 머리 이지랄되있으면 너무 병1신같고 현타올꺼같아서 고민중임
Kq6A58J4 2021.05.23 21:46  
[@C7jsuOGe] 나는 오버워치 솜브라처럼 하드 원블럭컷 꼭 해보고 싶었는데 못해봐서 아직도 아쉬움이 남음..
자르기 전에 해보고 싶은 헤어스타일 다 해보고 잘러 ㅋㅋㅋ
C7jsuOGe 2021.05.23 22:11  
[@Kq6A58J4] 생각보다 괜찮긴하네 ㅋㅋ
s0FFduJ7 2021.05.23 20:45  
저기요 뒷모습이 너무 예뻐서 번호 ㅈ

럭키포인트 28,820 개이득

C7jsuOGe 2021.05.23 20:57  
[@s0FFduJ7] 지방돼지라 뒤에서 보면 웬 키큰 아줌마인줄알껄 트젠이나 ㅋ
V1HtIuoq 2021.05.23 20:56  
예비군가면 장발 형님 한분씩 계시던데
그 중 하나임?

럭키포인트 19,328 개이득

C7jsuOGe 2021.05.23 20:58  
[@V1HtIuoq] ㅇㅇ...
rYmlapzW 2021.05.23 22:05  
[@V1HtIuoq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 꼭 한명씩 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,889 개이득

KGVlMcSj 2021.05.23 21:01  
눈나..

럭키포인트 11,062 개이득

rYmlapzW 2021.05.23 22:37  
너 ㄱㅈㅇ이냐
C7jsuOGe 2021.05.23 23:08  
[@rYmlapzW] 아냐
CVRoW6EN 2021.05.23 23:46  
머리 좀 길렀었는데
저 가르마부분에 개털되는거 너무 속상하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

C7jsuOGe 2021.05.24 01:20  
[@CVRoW6EN] 어거 어떻게 해결하는지도 모르고 그냥 무념무상으로 삼 ㅋ
오늘의 인기글
제목