홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염안나는사람있냐

clYd4Asn 14 369 0

20대 후반인데 수염이 진짜 안난다

콧수염도 진짜 메기처럼 끝부분만 난다

인중부근은 나지도 않아서 한달에 한번씩만 눈썹깍는 칼로 끝에 난것만 쓱 쳐내면 될수준이다 

턱수염은 아예 1도 안난다

편하긴 개편한데... 

그래도 수염에 대한 로망이 있어서 그런가... 수염 많이 나는 사람들보면 부럽다.

그래도 애매하게 나는것보단 이정도만 나는게 다행인거같기도 하고 

Best Comment

BEST 1 d7D6CL8T  
안나는게 좋다.. 한국인은 침착맨급 아니면 안나는게 좋음
14 Comments
d7D6CL8T 2021.05.24 17:18  
안나는게 좋다.. 한국인은 침착맨급 아니면 안나는게 좋음

럭키포인트 14,028 개이득

60xyeJzi 2021.05.24 17:22  
마스크 쓴 김에 3달 길러봤는데 잔디만 됨 ㅎ

럭키포인트 23,331 개이득

Ucplqcju 2021.05.24 17:23  
장비급으로 수염나는 사람임. 안나는 사람 개부러움.
마스크 안끼고 다닐때는 이틀에 한번 했는데 지금 매일 해야됨.
안하면 마스크에서 보풀 일어나서 간지럽고 미침.

럭키포인트 18,989 개이득

qszDFbRD 2021.05.24 17:28  
나도29살에 수염안남

님 다리털도 안나지않아여?

럭키포인트 20,150 개이득

clYd4Asn 2021.05.24 18:22  
[@qszDFbRD] 응 거의 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,262 개이득

D4II86tH 2021.05.24 17:32  
안나는게 좋은거임
만약 니가 기르고 싶으면 수염용 발모제 라인 따라서 바르면 자람 백형들도 그렇게 수염만듬

럭키포인트 24,263 개이득

60xyeJzi 2021.05.24 17:34  
[@D4II86tH] 머리에 바르면 머리 자라는 소리 하네!!
cIpIWUXa 2021.05.24 19:28  
[@D4II86tH] 그게 없는 모근이 자라는게 아니라 있는 사람 촉진 시키는거

이렇게 없는 사람은 발라봤자일 듯?

럭키포인트 14,786 개이득

tGIJSF5Q 2021.05.24 17:57  
세상 부럽다 진짜 ..

럭키포인트 26,213 개이득

dqFaMDJj 2021.05.24 18:06  
나이 먹으면서 굵어 지더라
개귀찮음

나도 내시였는데 이제 가운데 이어졌음
나이 33

럭키포인트 17,922 개이득

clYd4Asn 2021.05.24 18:23  
[@dqFaMDJj] 확실히 굵어지긴 하던데 ㅜㅜ  안날꺼면 계속 안났으면 좋겠는데
수염 컷 하는 주기가 점점 짧아지고 있음
B8dLk0KR 2021.05.24 18:30  
나이드니까 빨리 자라더라 굵어지고;; 체감했던게 30 초반이었음.

럭키포인트 19,740 개이득

0e8Vbf9i 2021.05.24 18:37  
ㄹㅇ 침착맨 처럼 나는거 아니면 그냥 님처럼 안나는게 개쌉이득임

럭키포인트 7,080 개이득

64EC1nf9 2021.05.24 21:26  
턱수염도 자잘하게 몇개 떨어져서 나면은 보기싫음

럭키포인트 28,830 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목