홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰 잘 아시는분?

9q2janx0 4 103 0
내 폰 전화 기능에 약간 문제가 있나본데
나랑 A랑 전화하는데 자꾸 한 3~5초 정도 끊김.
내가 하는 말만 끊김. 나는 항상 잘 들리고...

가족한테 전화할때는 끊긴 적이 없었던거 같은데
물론 통화가 길지 않으니
증상이 안나왔을 수도 있음.

울집 인터넷도 거의 똑같은 증상이 있는데
3~5초 정도 뚝뚝 끊기거든...

어케 수리센터를 가볼까..
S9이라 바꿀때가 되긴했는데
돈 아까운디

4 Comments
N7VzVIE2 2021.05.21 18:51  
그렇게 애매한 증상이 젤 짱나던데 ㅋㅋ 고치러가서 설명해도 애매함

럭키포인트 6,131 개이득

0Rkn6NcV 2021.05.21 19:31  
[@N7VzVIE2] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
예전에도 이거랑 비슷하게 갔는데
잘되는데요?
이러니까 할말이 없더라 ㅅㅂ..

럭키포인트 23,225 개이득

MobEI5qb 2021.05.21 21:36  
휴대전화, 집 인터넷 같은 통신사임? 내가 예전에 lg썻는데
통화음이 잘 안들린다고 주변에서 하소연해서 다시는 그 회사 안쳐다 봄.
가족 할인 따위 필요없고. 집 인터넷은 KT. 폰은 SKT임. 고정임.

럭키포인트 12,494 개이득

9q2janx0 2021.05.21 22:06  
[@MobEI5qb] 나도 인터넷 kt 폰 skt임.
나도 이게 자꾸 계속 되니까
대화가 자꾸 끊기고 짜증이 나더라고
대화하다가도 계속 여보세요?? 이러고 있으니..
오늘의 인기글
제목