홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1dlBIWgw  
[@sCtvUeR8] 호감도 작
25 Comments
9oAA0pZf 2021.05.04 13:02  
전혀 이상할거없어여

럭키포인트 25,970 개이득

1dlBIWgw 2021.05.04 13:02  
여자면 해야지

럭키포인트 13,516 개이득

sCtvUeR8 2021.05.04 13:16  
[@1dlBIWgw] 왜?

럭키포인트 26,770 개이득

1dlBIWgw 2021.05.04 13:37  
[@sCtvUeR8] 호감도 작
sCtvUeR8 2021.05.04 15:01  
[@1dlBIWgw] 여자: 인사좀 안했으면 좋겠음 멀쩡한 새끼인지도 모르는데 말트기 싫음
0xo36FUM 2021.05.04 13:03  
ㄴㄴ 나도함. 하면 보통 받아주시더라

럭키포인트 18,514 개이득

uEPX8tQ5 2021.05.04 13:07  
안했으면 좋겠음 멀쩡한 새끼인지도 모르는데 말트기 싫음

럭키포인트 5,488 개이득

9oAA0pZf 2021.05.04 14:16  
[@uEPX8tQ5] 님 안멀쩡한거같아요
nbm1uwZu 2021.05.04 13:14  
난 안해줬으면 좋겠음
인사한번한 순간부터 괜히 신경쓰임

럭키포인트 8,988 개이득

yF4ToeUo 2021.05.04 13:22  
굳이 할 필요 있나
안 좋아하는 사람도 많아서

럭키포인트 24,725 개이득

LoLx6sVk 2021.05.04 13:30  
역시.. 안하는게 나을듯ㅎㅎ
난 얼굴을 아니까 지나가면서 그냥 안녕하세요~ 해야하나  고민되니까.. 물어봤어.. 매번 지나가면서 괜히 쌩까는 기분이라 이상했거든 ㅎ 근데.. 역시나 댓글보니까 굳이 서로 아는 사이도 아닌데 아는척은 아닌거같네

럭키포인트 6,315 개이득

hyG7YZLu 2021.05.04 13:39  
[@LoLx6sVk] 전형적 아싸
그런거에 신경을 쓴다는게 신기할 나름

럭키포인트 10,642 개이득

LoLx6sVk 2021.05.04 13:31  
안하는거 댓글보고 공감됐는데 다들 비추준대요?! ㅠ
tb6eJAYI 2021.05.04 13:46  
뭔데 시발 ㅋㅋㅋ
존나 꼬였네 히키들인가 고개만 까닥해

이런놈들이 후배인사 안한다고 개빡칠놈들이지

럭키포인트 23,601 개이득

9oAA0pZf 2021.05.04 14:15  
[@tb6eJAYI] 후배없을걸요..
7CW4uOnY 2021.05.04 13:57  
엘베에서 만나면 인사하고 길에서만나면 쌩까라

럭키포인트 7,310 개이득

OtOl26WU 2021.05.04 14:03  
같은아파트 윗층아저씨랑 인사만하고 지냈는데
지금은 친해져서 맛있는것도나눠먹고 같이 낚시도다닌다
제발 술드시고 엘베에서 주무시는것만 안하셨으면 좋겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

RyoJvd0Y 2021.05.04 14:41  
[@OtOl26WU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,961 개이득

RWGDoHXh 2021.05.04 15:17  
[@OtOl26WU] ㅇㄱㄹㅇ
술먹고 엘베에서 꼭 버튼누른다음 그대로 머리박고 자는 아재들있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,086 개이득

8yeEv0mI 2021.05.04 14:35  
난 무조건 하는데

럭키포인트 4,344 개이득

RyoJvd0Y 2021.05.04 14:41  
해도 되고 안해도 되고 마음대로지.
ezpqSTYr 2021.05.04 15:17  
해라 그냥 안녕하세요하고 인사만하는데
말을 거는것도아니고;;;

럭키포인트 24,376 개이득

3VTYDUKh 2021.05.04 15:26  
그냥 건물 엘베나 입구에서 마주치면 간단한 인사정도는 나쁘지 않음
나 사는 아파트는 입주민들끼리 마주치면 인사하는거 권장함 그러다 보니 아이들도 어른들 마주치면 안녕하세요~ 인사하고 엘베에서 누가 먼저 내리면 들어가세요~ 해줌
서로서로 간단한 인사 해주다 보니까 기분도 좋고 적대심도 조금 사라지는 느낌이야 주차문제나 트러블 생길법한 일에도 조금 더 유하게 넘어가는거 같고 간단한 인사는 좋은거 같아

럭키포인트 11,851 개이득

eDsuOZTu 2021.05.04 16:28  
눈마주치면 함

럭키포인트 2,662 개이득

Pavkc6Sy 2021.05.04 18:57  
한번 보면 이상한 사람이고
계속 보면 인사하는 사람이지

럭키포인트 18,051 개이득

오늘의 인기글
제목