홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

lck 이번시즌 오늘 처음 봤는데 서버가 원래 자주 터짐??

Y1SYoPcP 6 288 0

롤드컵 앞두고 오랜만에 봤는데 경기가 안이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 다 보고 저녁먹을라 했는데

끊기고 나서 밀린 설거지 청소 저녁밥까지 다 먹었는데 아직도 서버 복구 안됐네 ㅋㅋ

덕분에 집안일함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
qNqxe0BI 2020.08.30 21:33  
평소엔 서버 터진다기보단 걍 컴터문제, 서버문제(이정도로 터지진 않음)로 퍼즈걸림.
다른 리그는 안 봐서 모르겠는데 퍼즈는 자주 나오는 편이고 30분 넘어가는 긴 퍼즈는 잊을만 할때쯤 한 번씩 가~끔 나옴
근데 오늘 퍼즈는 좀 특이한게 lck 서버가 터진게 아니라 전 세계 클라이언트 다루는 무슨 서버가 터져서 전 세계 리그 다 중지됐대
중국은 내부에 독립적인 서버가 있어서 중국만 진행중

럭키포인트 1,158 개이득

bOp9eYmz 2020.08.30 21:43  
[@qNqxe0BI] 자세한설명땡큐

럭키포인트 1,620 개이득

WwQSquhY 2020.08.30 21:56  
이번 같은 경우는 처음임

럭키포인트 402 개이득

0DKcL59s 2020.08.30 21:58  
이건 라이엇문제가 아니고 서버회사 문제라는데 그래서 롤뿐만이 아니고 해외 다른 사이트들 안되는데도 있음

럭키포인트 1,803 개이득

GA9YaV4v 2020.08.30 22:36  
아 그래서 4세트 늦게시작하는구나 감사요~~^^

럭키포인트 1,786 개이득

CbWV9sfw 2020.08.31 00:17  
진짜 아무리~~길어야 1시간이고
대부분 오디오나 별거 아닌 문제면 5분컷이고
좀 심한거면 시간 돌리거나 이런걸로 40~50분인데
이번거는 라이엇이 어떻게 할수있는게 없고
그냥 고쳐지길 기다려야해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

오늘의 인기글