홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
6tiqXRSF 2021.05.09 16:52  
본인이 돈이 없어서? 전화 하는 게 부담스러워서? 근데 이건 요즘 어플 쓰니까 상관 없을 거 같은데

럭키포인트 22,602 개이득

5yOqGNcJ 2021.05.09 16:56  
[@6tiqXRSF] 돈도 엄마가 내주는거

럭키포인트 9,103 개이득

Xs1mhwia 2021.05.09 16:59  
돈도 안벌고 기생하면서 그러면 개ㅂㅅ같고, 돈벌면서 그런거면 좀 별난 놈이다 하지

럭키포인트 17,556 개이득

4VMafrFD 2021.05.09 17:11  
어떤 상황이건 그냥 븅신

럭키포인트 19,174 개이득

smNcDFbz 2021.05.09 17:22  
그게 왜?
서로 사주고  얻어 먹을 수도 있지

럭키포인트 4,471 개이득

JdKbWalr 2021.05.09 17:31  
그냥 뒤지는게 효도일듯

럭키포인트 10,921 개이득

Mzk8Vg3B 2021.05.09 17:53  
아니 시켜달라고 할 수도 있지 댓글들 왤케 극단적이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

sjRITao2 2021.05.09 18:12  
그게뭐어때서 ㅋㅋㅋ 짜장면 만들어달라는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,396 개이득

no5GJ5xF 2021.05.09 18:28  
아직도 어린애로 어길가야 어머니는
그래서 이것저것 해주고 싶어 할꺼고

럭키포인트 8,338 개이득

aioKmMcM 2021.05.09 18:30  
귀여운데 난 ㅋㅋ

럭키포인트 16,479 개이득

SuotvdlW 2021.05.09 18:38  
니가 엄마 모시고 중식당에서 호강시켜도 모자랄 판에 목구멍으로 짜장이 넘어가냐?

럭키포인트 7,290 개이득

2zd64gHK 2021.05.09 18:45  
집 사정 어려운거 아니면 뭐..

럭키포인트 20,007 개이득

5LV2U4BX 2021.05.09 18:55  
난 37살인데 시켜달라고함... 물론 돈은 드림

럭키포인트 18,308 개이득

JV1jSRLo 2021.05.09 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ들 많네 컨셉인가.
뭔이유인진 모르지만 부모님한테 사달라 할수도있는거 아니냐. 31살이면 아직 애야애.

럭키포인트 13,996 개이득

P596IUhJ 2021.05.09 20:34  
나이 떠나서 뭐 대단한것도 아니고 만원도 안하는거 그냥 가족간에 사달라하고 사주고 하는게 무슨 문제냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,064 개이득

zpuSc5IG 2021.05.09 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 병1신들 왜케많냐

럭키포인트 10,784 개이득

pMNYEnu3 2021.05.09 23:13  
수타 쳐달라는 것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,166 개이득

AYjEzTnp 2021.05.10 00:54  
그게 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족외식도 안할만큼 가정에 문제있는 사람들이니??

럭키포인트 634 개이득

오늘의 인기글
제목