홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내이름은 강남미인인가 뭐시기 드라마

나며머캐해쇼혜카 9 169 5

거실에서 아버지가 보고 계시길래

간식먹으면서 좀 같이 보는데 

이건 뭐 거의 82kg 김지영 급 망상스토리네

못난이가 성형하고 대학교 입학해서 일어나는 일인데 

주변 여자애들은 죄다 질투에 눈 먼 쓰레기고

주변 못생긴 남자들은 죄다 한번 먹어보려고 들이대는 늑대새끼들임 ㅋㅋㅋ

그 와중에 존잘남주 차은우는 엄마가 세계적 향수회사 ceo ㅋㅋㅋㅋ

주인공에게 오는 모든 시련이 외모지상주의 때문이고

이런 풍토를 만든 사회때문임 ㅋㅋㅋㅋ

지가 성형오지게 해놓고는 계속 "난 평범하게 살고싶었을 뿐인데.." 하고 독백함 ㅋㅋ

존나 역겹다. 보지포르노

9 Comments
쇼스새소류보새티 2018.08.05 15:32  
페미는 그지랄 떨어놓고 성형과 화장. 꾸밈은 자기만족 이에욧! 이지랄 무인도에 혼자떨어져있으면 씨발 퍽이나 화장하것다

럭키포인트 198 개이득

캐재테커네자자고 2018.08.05 15:36  
저런 큰 골자의 스토리 구조는 찍어내는 거푸집이 있는건가
진짜 디테일만 조금씩 다륵 거의 같은내용으로 양산하듯 찍어내도
계속 흥행하는게 신기하단 말이지
하긴 av 다 똑같고 배우만 바꿔나와도 여전히 많이 보는 그런건가

럭키포인트 178 개이득

나며머캐해쇼혜카 2018.08.05 15:38  
[@캐재테커네자자고] 여성 포르노지 뭐

럭키포인트 287 개이득

여표소사흐포텨오 2018.08.05 15:40  
웹툰 원작인데 웹툰도 대충 그런 내용일껄

럭키포인트 413 개이득

여므터비토포에지 2018.08.05 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 당시엔 그래도 괜찮았는데..
시대가 자꾸 저지랄로 흘러가네

럭키포인트 357 개이득

튜머켜미흐더벼너 2018.08.05 15:51  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 228 개이득

야베큐래조비소호 2018.08.05 16:01  
ㅋㅋ그거 웹툰 보다가 작가 논란되서 안봤는데ㅋㅋㅋ백퍼임
수그부구혀교휴토 2018.08.05 18:45  
어차피 한드는 보지년들 포르노지
이쁜년, 연기잘하는년 다 필요없음
못생기고 연기 못하는년 갖다놔도 남주가 존잘 능력남이면 히트침

럭키포인트 176 개이득

즈페헤스져오패푸 2018.08.05 20:23  
보지마

럭키포인트 466 개이득

오늘의 인기글
제목