홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 장동민이나 오현민같은애 있었으면 1,4는 이미 이미지 나락가면서 울면서 나갔다 ㅋㅋㅋ

XXHx0Sdc 15 619 0

1,4가 결국 2번 6번 극혐을 까줘서 빨리는데 만약에 오현민이나 장동민이었으면 진짜 상황 달라졌을듯 ㅋㅋㅋ

그래도 나름 1,4가 방송을 지니어스로 만들어주는데 나머지가 사이버렉카급이라 싸움보는 재미만 생성됐다 

장동민이나 오현민이 있었으면 1,4의 실패한 전략을 역으로 이용해서 더 재밌었을텐데 아쉽다 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 n1IGzEse  
애초에 술판벌린애들 돈벌 생각없어보임 ㅋㅋㅋㅋ 1,4가 그나마 게임적인 부분 생각하면서 뭐 해보려고 하더만
BEST 2 r1MHihaS  
장동민이나 오현민있었어도 똑같이 팀원 구하기게 애매할듯
다 뭐 게임하러 나온건지 인지도노리고만 나온건지
게임룰도 제대로 모르고 1번이 게임판 엎지 않았으면 리얼 술만 먹다가 끝났을듯
그나마 1번덕이 있다고 봄 ㅋㅋㅋ
4번 떨구려는 목적이 6번눈에 아니꼬와서란 이유 밖에 없음
2번 털어준거는 사이다인데 4번이 그나마 대화를 할줄알았고
2번 6번 떼쓰는걸 논리적으로 그 떼쓰는건 무용지물하다고 털어버리니까
말그대로 말빨 좋으니까 떨구자는거 밖에 안됨... 장동민 오현민 있었으면 당연히 저 두명부터 떨굴듯
15 Comments
r1MHihaS 2021.05.09 10:17  
장동민이나 오현민있었어도 똑같이 팀원 구하기게 애매할듯
다 뭐 게임하러 나온건지 인지도노리고만 나온건지
게임룰도 제대로 모르고 1번이 게임판 엎지 않았으면 리얼 술만 먹다가 끝났을듯
그나마 1번덕이 있다고 봄 ㅋㅋㅋ
4번 떨구려는 목적이 6번눈에 아니꼬와서란 이유 밖에 없음
2번 털어준거는 사이다인데 4번이 그나마 대화를 할줄알았고
2번 6번 떼쓰는걸 논리적으로 그 떼쓰는건 무용지물하다고 털어버리니까
말그대로 말빨 좋으니까 떨구자는거 밖에 안됨... 장동민 오현민 있었으면 당연히 저 두명부터 떨굴듯

럭키포인트 1,607 개이득

m9NpRYXa 2021.05.09 10:25  
[@r1MHihaS] 1,4가 나름 제작진의 의도를 파악했지 그래도 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 똑똑한 애가 있었으면 이걸 남녀파벌로 끌고가진 않았을 거라고 봄
1,4의 마지막 전략이 남녀파벌로 끌고가면서 궤변 늘어놓는거였는데 아무도 막지못함

럭키포인트 4,388 개이득

r1MHihaS 2021.05.09 10:32  
[@m9NpRYXa] 남녀 구도로 잡은건 그냥 제작진 실수인듯,,너무 노잼
여자4명이 갑자기 단체 퇴출한다고했을때 진짜 뭐하려고 이게임 나온건가 싶었음
뭐 논리도 없고 걍 빡친채로 1번 까고 4번까다가 논리정연하게 씨게 맞으니까 갑자기 그럼 우리 다 나간다!
이러고 1기 딱 종료했었으면 더 레전드 였을듯 그걸 또 오구오구해서 번복하고 다시 들어가니 서로 어색하고 더 이상해지고
6번은 끝까지 뒤끝으로 1,4번 죽이자 내 기분을 더럽게 했으니까, 그러면서 새로온애한테 어떤 XX이 어쩌구저쩌구 설명하는데
이럴꺼면 왜 번복하고 화해한건지 노잼에 몰입감 싹 사라짐. 이제 안챙겨보고 여기서 올라오는 짤로 보면 될듯
뭔가 작전에 통수치려는 사람이 1,4번 말고없으니 1,4번만 나쁜애들같이 되는데 나머지는 뭐 그러면 1,4번 떨구고 술만 마시고
하하호호하려다가 나갈줄아나.. 진짜 캐스팅 미스인듯
m9NpRYXa 2021.05.09 10:43  
[@r1MHihaS] ㅋㅋㅋ 그러니까

제작진 의도가 대체 뭐였는지 알 수가 없음 ㅋㅋ 으쌰으쌰해서 상금 타가는걸 보여주려고 했던건지 지금처럼 그냥 싸우는걸 보여주려고했던건지

공혁준처럼 전략을 쓰는걸 의도했다면 캐스팅도 좀 센스있고 똑똑한애들 가져다 썼어야하는데 육지담 파이 같은애를 데려다 놓고 ㅋㅋ
zE21npbA 2021.05.09 10:34  
1번이 공이고 4번이 전기임??
2,6이 육지담 파이인가??

럭키포인트 8,652 개이득

hHlLpY9M 2021.05.09 10:38  
[@zE21npbA] ㅇㅇ

럭키포인트 11,888 개이득

n1IGzEse 2021.05.09 10:41  
애초에 술판벌린애들 돈벌 생각없어보임 ㅋㅋㅋㅋ 1,4가 그나마 게임적인 부분 생각하면서 뭐 해보려고 하더만

럭키포인트 8,394 개이득

h6teg1Y0 2021.05.09 11:15  
[@n1IGzEse] 게임을 한건 14가 맞는듯
3은 뭔가 해보려다 존재감 사라졌고
7도 으쌰으쌰 해보려다 판깨졌지
여자들은 아직은 룰 내에서 게임을 제대로 해보려는건 안보이는것 같음

럭키포인트 7,233 개이득

tfimGD6P 2021.05.09 12:53  
[@h6teg1Y0] 내 생각엔 3도 딱히. 물가 100배인걸 똑바로 인지했으면 입소하자마자 소주에 초밥세트 사먹진 않았겠지. 그리고 자기도 담배 피우면서 1을 몰아세우는 여론 형성하게 된 계기인데
다른 애들이 다 대처를 멍청하게 해서 묻혔지, 3이 나비효과 제대로 불러일으켰지

럭키포인트 25,772 개이득

lkRz8b5A 2021.05.09 13:02  
[@tfimGD6P] 3의 행위를 실드치려는건 아니고 나도 3번같은 사람 별로 안좋아함
근데 게임적으로 봣을때 초밥은 초밥대로 챙기고 쓰래기 다른방에 놓으면서 정치 시도한거고
담배도 정치를 시도한거지
결국 게임내에서 뭔가를 하려고는 했음
다 어설퍼서 나가리된게 문제지
그러다가 진짜들을 보고 기가 팍 죽어버려서 존재감이 사라졌지
Smju1B9J 2021.05.09 13:08  
파이랑 육지담 너무 개무시하네
장동민이든 오현민이든 이준석이든 누가 말하든 쟤들이 논리있다고 들었을거 같음?

여자는 무조건 지 기분이 제일 중요함 이성 이딴거 없음

럭키포인트 25,413 개이득

lkRz8b5A 2021.05.09 13:21  
[@Smju1B9J] 오현민은 몰라도 장동민은 이런거할때 풍기는 카리스마같은게 있어서
그냥 깨갱시킬수 있을듯
Smju1B9J 2021.05.09 13:40  
[@lkRz8b5A] 질질짜면서 자진퇴소 드립치겠지
WLgcCjkL 2021.05.09 14:22  
[@Smju1B9J] 파이나 육지담처럼 기분에 의지하는 사람들 말고 장동민이나 오현민처럼 머리쓰고 전략있는 사람들이 더 많았으면 1,4번의 민심이 오히려 안 좋았을 수도 있다가 내 주제인데 뭔 육지담같은 소리야
PQZqAv9W 2021.05.09 16:28  
잼민이냐 글 쓴거 진짜 찐따같네

럭키포인트 25,278 개이득

오늘의 인기글
제목