홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치글 금비 게시글 보면

iaStgard 4 232 9
댓글들 중에서도 다시 정치논란으로 싸우는게 보임.

근데 이 와중에 평소 친정부 성향 보이면서
이명박그네 일베면 눈에 불을 켜고 욕하던 놈들이
해당 게시글에 정치로 또싸우네 병이네 뭐네 하는 거 보면
우습네 ㅋㅋ

누구보다 보수 정권에 욕 하면서 열 올리고
헌 정부 욕 들으면 부들 거리던 놈들이
이제 개킹 또 공지 나오니 ㅋㅋ
정치글 싫어한 것처럼 말하는게 ㅋㅋ

걔네들은 소기의 목적을 달성해서 좋겟다
자기네 정부 욕할때마다
페미처럼 불편해하는 걸 토대로 한동안 안봐도 되니 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 RsBHLFIz  
나도 정치글 논란때마다 젤 웃긴게 정치충 타령하는 인간들.

보수정권때는 그럼 개집러들 죄다 정치충이라 정치글 올려도 괜찮았던건가 ㅋㅋ

보수나 진보나 여나 야나 진영 상관없이 잘못하면 까고 비꼬고 그런 사람들이 정치충일까

아니면 보수때는 같이 까거나 봐도 모른척 하다가 현정권 들어서 까면 불편해 하는 사람들이 정치충일까?
BEST 2 02vh8iM4  
ㄹㅇ글마다 정치댓글 있진 않았거든?  걍 그 글에맞는 댓글들만 보였는데
뭔 글마다 정치댓글다는 정치병자들 많다느니 원... 정치댓글 하나하나 볼 때마다 뇌리에 남았나 봄
BEST 3 qZ1TRWe3  
이게 존나 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
RsBHLFIz 2021.05.05 15:07  
나도 정치글 논란때마다 젤 웃긴게 정치충 타령하는 인간들.

보수정권때는 그럼 개집러들 죄다 정치충이라 정치글 올려도 괜찮았던건가 ㅋㅋ

보수나 진보나 여나 야나 진영 상관없이 잘못하면 까고 비꼬고 그런 사람들이 정치충일까

아니면 보수때는 같이 까거나 봐도 모른척 하다가 현정권 들어서 까면 불편해 하는 사람들이 정치충일까?

럭키포인트 8,947 개이득

iaStgard 2021.05.05 15:46  
[@RsBHLFIz] 이 분은 말투가 왠지

마운틴킹 스킬 이름 같은데

럭키포인트 5,347 개이득

qZ1TRWe3 2021.05.05 15:30  
이게 존나 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,311 개이득

02vh8iM4 2021.05.05 15:54  
ㄹㅇ글마다 정치댓글 있진 않았거든?  걍 그 글에맞는 댓글들만 보였는데
뭔 글마다 정치댓글다는 정치병자들 많다느니 원... 정치댓글 하나하나 볼 때마다 뇌리에 남았나 봄

럭키포인트 24,712 개이득

오늘의 인기글
제목