홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개킹 글에 몇명 부들대는거 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I9wSr6HV 12 629 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 니네사이트로 끄지라 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 JvzklySx  
멀쩡한 게시글에 이상한 댓글 달았다고 정치글이라고 하는건 좀 안 맞지
BEST 2 Tgqd8ISi  
익게까지와서 글싸는본인이 제일부들거리는거같은데
BEST 3 EELn4NYr  
[@JvzklySx] 안그래도 예전부터 계속 정치글 어쩌구하길래 그때부터 다른 사이트랑 병행하고있었는데
난 이번에 확실히 갈 때가된듯.
엠봉 일구핫때부터 개집까지 쭉 해왔던만큼 아쉬운 마음으로 떠나지만
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞지.
12 Comments
wJztQZLc 2021.05.05 12:50  
스윗한남 어서오고

럭키포인트 3,707 개이득

sCtvUeR8 2021.05.05 12:52  
어그로니?

럭키포인트 21,602 개이득

JvzklySx 2021.05.05 12:55  
멀쩡한 게시글에 이상한 댓글 달았다고 정치글이라고 하는건 좀 안 맞지

럭키포인트 27,947 개이득

xPKlkzwY 2021.05.05 13:03  
[@JvzklySx] 정치댓글도 정치글로 간주하겠단거임

럭키포인트 29,227 개이득

EELn4NYr 2021.05.05 13:05  
[@JvzklySx] 안그래도 예전부터 계속 정치글 어쩌구하길래 그때부터 다른 사이트랑 병행하고있었는데
난 이번에 확실히 갈 때가된듯.
엠봉 일구핫때부터 개집까지 쭉 해왔던만큼 아쉬운 마음으로 떠나지만
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞지.

럭키포인트 3,632 개이득

bvlx62TQ 2021.05.05 15:13  
[@EELn4NYr] ㅇㅇ나도 갈까생각중 어디괜찮은데있냐

럭키포인트 13,852 개이득

zFQlubDz 2021.05.05 16:37  
[@EELn4NYr] 괜찮은 데 추천 좀
언젠가부터 페미랑 깨 몇 마리가 계속 어그로 끌고
흑백논리 프레임 씌워서 정치병이니 광기니 하면서
물 흐리던데

럭키포인트 11,466 개이득

lzPgmvsJ 2021.05.05 12:58  
뭐가 어찌 됐든 운영자 마음이지 절이 싫으면 중이 떠나야지

럭키포인트 23,270 개이득

Tgqd8ISi 2021.05.05 13:11  
익게까지와서 글싸는본인이 제일부들거리는거같은데

럭키포인트 24,273 개이득

qZ1TRWe3 2021.05.05 13:26  
[@Tgqd8ISi] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,687 개이득

iaStgard 2021.05.05 14:18  
ㅇㅊㅇ 어서오고 ~

럭키포인트 21,925 개이득

dcnJbzji 2021.05.05 14:24  
엠팍 불펜이 더 재밌어서 개집 접속 잘 안하게 됨