홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임은 이해가안가는게

Wnvu6ZCi 15 506 1
카메라 켜있고 상금없어도 충분히 먹고살만한데

왜 자기 이미지만 깎아먹는짓을 스스로히는거지 이해가안기네

대본 연출이 어느정도있는건지 진짜 저러는건지모르겠다

댓글보면 사람들은 전부 과몰입해서 진짜 푹 빠져서 보네 ㅋㅋ

돈벌려면 담배 술이런거 안먹고 안피는게 맞는건데

시작부터 판깔고 노는거보면 상금 탈생각도 없는거 같고

간절함도없어보임 그래서 노잼인듯 진짜 빚있고 앰생이거나

힘든사람들 일반인들로 모아놔야 진짜 그게 꿀잼아닐까?

15 Comments
DUJOZw9h 2021.05.05 02:39  
스트리머들이 관심 끌려고 나오지 돈 벌려고 나오겠냐

럭키포인트 25,708 개이득

lGQ1gSqC 2021.05.05 02:40  
[@DUJOZw9h] 그 관심을 똑똑하게 끌어야지 이미지만 깎아먹는 짓을 하니까 이해가 안가는거잖아

럭키포인트 24,127 개이득

Wnvu6ZCi 2021.05.05 02:44  
[@lGQ1gSqC] 그래 관심끌려고나온건 맞지

근데 상금에 의미가없음 저싸움도 의미가없음

다 먹고살만한걸 아는데 보는입장에선

재미가없는거지

럭키포인트 26,101 개이득

lGQ1gSqC 2021.05.05 02:40  
나랑 똑같은 생각임. 뭘 얻고자 나온건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 대본 주고 출연료 따로 받은거면 이해한다
Wnvu6ZCi 2021.05.05 02:45  
[@lGQ1gSqC] ㅇㅇ 그냥 대본연출이면 차라리 이해가감

드라마마냥 보면대는데

그것도아니라면 굳이 카메라켜져있는데

욕하고 분노하면서 싸워야할이유가있나
HGDVr1fh 2021.05.05 02:46  
어차피 욕은 초반에 먹다가 나중되면 인지도로 바뀐다는 생각으로 하는듯

럭키포인트 20,344 개이득

Wnvu6ZCi 2021.05.05 02:51  
[@HGDVr1fh] ㅇㅇ..그런듯

근데 나는웃긴게 리뷰할때는 정상인모드로

말하는데 이질감이들어서 더 노잼댐
RBoh1AhM 2021.05.05 03:24  
진용진이름빨과 컨텐츠빨이있기때문에 어그로끌면 출연자들 인지도올리는건 따놓은당상이니까 첨부터 졷까지하는거지
나도 기대하면서 1화봤다가 뭐 다 어그로끌생각만하고있는거보니까 흥미떨어져서 안보게됨

럭키포인트 14,249 개이득

KZws5ICP 2021.05.05 03:41  
진짜 상금에 대한 간절함이 전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,075 개이득

73ReklbV 2021.05.05 04:32  
그런가싶다가도 24시간 내내 갖혀있으면 뭐라도 해볼라고 하는가 싶음

럭키포인트 14,905 개이득

eB5bKdVu 2021.05.05 08:19  
솔직히 같은 생각이긴한데
애초에 저기 모인 사람들이 평범하다곤 생각안함. 다들 직업만 봐도 관종이라고 볼 수 있고 그런 사람들이 다 모였다?
일반적이지 않을 수 밖에 없다고 봄.
거기다 무슨 실제상황도 아니고
2주면 집가는데 그냥 자기 하고싶은대로 막한다고 생각함 ㅋㅋㅋ
약간 본능에 충실한 느낌이랄까

럭키포인트 4,900 개이득

P3bg5Enw 2021.05.05 08:33  
이거 웹툰도 있던데 그 설정 그대로 가는거임?

럭키포인트 2,691 개이득

Kd3KQ50V 2021.05.05 13:06  
[@P3bg5Enw] 현실적인 문제가 있기에 완전히는 아니지만
거의 비슷하게 감

럭키포인트 17,263 개이득

x2g6o1VH 2021.05.05 08:45  
돈을 벌어가야지 라는 마인드가 결여된 참가자가 너무 많음. 특히 3번 어그로 끌려고 나온게 너무 티남

럭키포인트 15,132 개이득

9qslZT0N 2021.05.05 12:41  
그냥 외국인 누나빼고 다 ㅂㅅ이더만

역시 짐승들이라서 갖혀키우나 싶엇음

럭키포인트 2,705 개이득

오늘의 인기글
제목