홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
57FSE8nu 2019.05.18 16:55  
인터넷 찐따들이라 적당히를 모름

럭키포인트 15,385 개이득

e72wdsIk 2019.05.18 16:57  
컨셉이 아니라 ㄹㅇ인가봄

럭키포인트 19,366 개이득

4AXIg7if 2019.05.18 17:21  
이새끼 누구한테 줘터져서 경찰신고했는데 여경와서 같이 줘터지면 개꿀

럭키포인트 6,248 개이득

U8dWkBeC 2019.05.18 17:21  
봇들이 다른곳에서 다 퍼오는건데 저거가지고 뭐라그러는거면 ㄹㅇ 빡머가리아니냐.

럭키포인트 3,813 개이득

1WFYksL7 2019.05.18 17:22  
[@U8dWkBeC] 업로더보고 안했는뎅? 댓글보고쓴건디

럭키포인트 10,162 개이득

YQ6R9iWP 2019.05.18 17:30  
응그래

럭키포인트 14,531 개이득

A7Av2Nhb 2019.05.18 17:46  
근데 커뮤니티 특성상 현재 논란거리 올라오는게 당연하지 뭐

럭키포인트 10,172 개이득

Sofx9MCS 2019.05.18 17:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

hFHv5w3f 2019.05.18 18:07  
이새끼 대깨문임ㅋㅋㅋㅋ. 이니까이니까 여혐몰이함,

븅신샣기 ㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

gkMu33WI 2019.05.18 18:28  
여경이나 꼴페미들까는게 여혐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 덜 깨지셨네
순수하게 아무상관없는 여자를 까는게 여혐이야 븅시나

럭키포인트 13,105 개이득

gkMu33WI 2019.05.18 18:31  
[@gkMu33WI] 그럼 503까는것도 여혐이겠네
FacWf5md 2019.05.18 18:32  
무슨 이게 여혐이야 ㅋㅋㅋ 지나가던 시민한테 제압하라고 하는 경찰이 제대로된 경찰이냐

럭키포인트 17,214 개이득

오늘의 인기글
제목