홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 탄핵 가능할거라고보냐? 난 못한다고 본다

93yDZiTe 18 292 1
문재인 탄핵 절대 안당한다 죄가 없고 나라 운영 장한다는게 아니라 빨갱이들처럼 선동하고 으쌰으쌰 단합하는 dna가 보수쪽에는 없다 그래서 불가능하다 빨갱이 좌파 종북세력들 특징이 무엇이냐 우매한 국민들 감성으로 선동질해서 우루루루 세뇌시키는거잖아 그거 보니까 선동도 아무나 하는거 아니더라 아무튼 고통속에서 살수밖에없다 애초에 문재인이 뽑힌것부터가 에러

Best Comment

BEST 1 pJt1zIA6  
한다면 무슨죄로? 지금 뭐 혐의라도 나온거 있냐?
이런 개소리좀 그만해 같이 싫어하는쪽에 대가리 구멍 쏭쏭 뚫린애가 있는건 존나 쪽팔리니까
BEST 2 KrPpmGTb  
한심하네 우루루 세뇌시키는건 이승만 주특기인데 ㅋㅋ 보수는 뿌리부터 세뇌선동이였어 역사공부좀 해라
BEST 3 gZhKzTPy  
[@VcIz5oyF] 왜 맞는말이지...
419혁명 일어날때도 승만이형이 직접 공산세력의 폭동이라고 했잔냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
KrPpmGTb 2019.02.01 13:52  
한심하네 우루루 세뇌시키는건 이승만 주특기인데 ㅋㅋ 보수는 뿌리부터 세뇌선동이였어 역사공부좀 해라
VcIz5oyF 2019.02.01 13:54  
[@KrPpmGTb] 첫댓부터 빨간양념 ㄷㄷ

럭키포인트 1,895 개이득

gZhKzTPy 2019.02.01 15:30  
[@VcIz5oyF] 왜 맞는말이지...
419혁명 일어날때도 승만이형이 직접 공산세력의 폭동이라고 했잔냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iFbMSr0B 2019.02.01 13:53  
탄핵절대못하지

럭키포인트 4,668 개이득

pJt1zIA6 2019.02.01 14:03  
한다면 무슨죄로? 지금 뭐 혐의라도 나온거 있냐?
이런 개소리좀 그만해 같이 싫어하는쪽에 대가리 구멍 쏭쏭 뚫린애가 있는건 존나 쪽팔리니까

럭키포인트 4,299 개이득

VcIz5oyF 2019.02.01 14:07  
[@pJt1zIA6] 김경수
김정숙
손혜원
북한선탁
북한석유
52조원증발
원전중단 피해액 세금
등등
ygPEOVlY 2019.02.01 14:11  
[@VcIz5oyF] 김정숙은 뭔일 있냐? 원전 중단 피해액 세금은 또 뭐냐 뭔지 제대로 좀 알려줘봐 북한 석유는 북한에 준게 아니라 북한에 간 한국 사람들이 쓴거라서 별 문제 없다고 하던데 북한 석탄은 일단 발생일자부터가 황교안 대행시절부터 발생한거고 거기에 정부가 엮인 증황이 없는데 어떻게 그게 문제가 되는거야? 좀 나같은 정알못을 위해 알기 쉽게 설명해줄수 없니?52조원 증발은 또 어떤거 말하는거야?

럭키포인트 3,371 개이득

bDaENuG9 2019.02.01 14:15  
[@ygPEOVlY] 김정숙은 손혜원이랑 관련되서 문제 있다고 말하는것 같고 북한석유는 용도가 어찌되었든 un대북제재안을 무시한건 빼박이고 52조는 아마 일자리 늘린다고 쓴 세금인데 전혀 효과 없어서 날렸다고 하는것 같음 원전은 원전중단으로 관련 일자리 많이 날라갔는데 그거 말하는듯
근데 이런게 정치적인 문제이고 명박이나 박근혜처럼 빼박 위법이거나 도저히 통치행위로 인정되기 어려운 문제가 아니여서 탄핵은 힘들지

럭키포인트 1,741 개이득

ygPEOVlY 2019.02.01 14:32  
[@bDaENuG9] 오오오옹 좋은 답변이구나 알겠어
Nrv9rFJ8 2019.02.01 15:00  
저 나열한것중에 탄핵될만한 사유 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
암만 그래도 지지율은 거끈함 2030 남성한테만 줘털리는거지

럭키포인트 1,166 개이득

oeXQCsWB 2019.02.01 15:20  
대부님! 맹부이 음따아입니까! 맹분이!

럭키포인트 2,041 개이득

tQL9gsec 2019.02.01 15:32  
[@oeXQCsWB] 난 썩었어 ㅠㅠ맹부이보고 맹바기?하고있었어 정치병 걸렸나봐
5bRdSQNa 2019.02.01 17:33  
[@tQL9gsec] 썩은게 아니라 걍 난독인겁니다

럭키포인트 2,502 개이득

n063VzDs 2019.02.01 15:44  
그냥 못한다는 지표만 있을뿐 탄핵사유는 없지 ㅋㅋㅋ
27iA7Xzv 2019.02.01 16:32  
아니 무슨 대통령이 동네 이장인줄 아나ㅋㅋㅋ
탄핵이 뭐 장난이야?

럭키포인트 4,886 개이득

MO6f9DpS 2019.02.01 16:40  
개줬도모르면서 어디서
주워들은 소리로 탄핵이니 개소리하는거임
국회랑 행정부랑 구분못하는놈들도 태반임
정당이랑 국회랑 같은거로보거나 이래

럭키포인트 1,330 개이득

A3le5hyy 2019.02.01 16:52  
일리가 있다. 그래도 할 건 해야지. 탄핵하자니 막 들고 일어나는구나. 그러니 애시당초 법을 지키며 집권을 해야지... (수령님의) 권력과 돈에 눈이 뻘개서...
3e9ilsvI 2019.02.01 17:06  
개집에 50대도 있음?
오늘의 인기글
제목