홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적인 느낌상으로 매긴 역대 대통령 랭크

tUPxRzD2 9 291 0

몇 명만 해봄

Lee승만: 트롤하다 영정먹은 브4

Park정희: 어설픈 실력으로 자만하는 실5

Chun두환: 봇에서 트롤하다가 승급전 떨어진 브1

Kim영삼: 승급전 떨어진 골1

Kim대중: 골2

Roh무현: 골1

Lee명박: 골1

Park근혜: 대리 맡기다가 영정당한 브5

Moon재인: 채팅창 숨겨놓고 플레이하는 브3

ㅇㅈ?

9 Comments
WzKAB4tm 2018.12.03 23:53  
ㄴㅇㅈ

럭키포인트 1,891 개이득

d3mOF5uZ 2018.12.04 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

PrlSeQJp 2018.12.04 00:06  
김대중 노무현 골드 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

ufwNeCuG 2018.12.04 00:19  
문재인은 두고봐야지
아직 임기 많이 남았고
원래 대통령 업적이란게 시간이 좀 지나서 평가가 되는거니까.

럭키포인트 425 개이득

hd2H0t7E 2018.12.04 00:23  
이승만 브5로 낮춰
625때 국민버리고 튄새끼를 무슨 브4까지 올려줘
그리고 김일성 이승만같은 새끼들이 있어서 우리나라가 분단된거다.
극좌우 때문에 이렇게 분단된거. 김일성도 마찬가지고 이승만 이새끼도 자기 이름으로 나라하나 만들고 싶어서

럭키포인트 6,048 개이득

jo44AqYL 2018.12.04 00:29  
[@hd2H0t7E] 독립운동 한 경력때문에 조금 올린듯

럭키포인트 7,024 개이득

AtheBxg4 2018.12.04 01:10  
김대중 노무현이 골드라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,475 개이득

3xLQEiVV 2018.12.04 01:36  
병신새끼

럭키포인트 3,469 개이득

5rFICkh9 2018.12.04 03:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

오늘의 인기글
제목