홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭘 먹어도 엄청 맛있다 못 느끼는 사람 있음..?

5DRz6wHe 13 290 0

어려서부터 맛집을 가도 이게 왜 줄서서 먹는 거지 싶고

같이 간 사람들은 와 엄청 맛있다 막 리액션 좋은데 내가 먹어보면 그냥 먹을만하네 딱 그 정도

진짜 뭘 먹어도 그냥 먹을만하네.. 여기서 끝임 살면서 ㅅㅂ

비싼곳도 가봤는데 똑같음

나도 맛으로 행복함 느껴보고싶다. 여자사람들 먹을때 행복해하는 거 부럽기도 함

13 Comments
5UIsihmy 2022.04.17 01:36  
한 번 미각 잃었다 돌아오면 행복해할 듯

항암치료하고 쓴맛 외 모든 미각 상실했다가 4개월 후 돌아왔는데, 오이빼고 다 맛있음

럭키포인트 20,911 개이득

5DRz6wHe 2022.04.17 01:39  
[@5UIsihmy] 앗.. 아아

럭키포인트 5,486 개이득

AnLHSOt5 2022.04.17 01:49  
저런 맛의 역치가 높나보네 먹는 재미를 모르다니

럭키포인트 23,898 개이득

bKpZu0Ja 2022.04.17 02:01  
지금 코로나 확진이후 미각상실인데 니 기분 뭔지알듯.. 모든음식에 80 90퍼는 맛 안난다

럭키포인트 6,626 개이득

fjrr5XfH 2022.04.17 02:24  
나도 그럼. 그냥 다 뻔한 맛들. 특별히 와 존나 맛있다 이런거 없음  찐텐이나 리액션 이런거 그냥 무덤덤

럭키포인트 11,241 개이득

WanQS5Hf 2022.04.17 05:46  
[@fjrr5XfH] 저는 오마카세집가서 장어랑 금태 먹어봤는데 입에서 녹던게 아직도 기억나는데
니중에 여유 되시면 평 괜찮은 곳에 가보세요
진짜 좋아요

럭키포인트 16,844 개이득

MAtOcK0W 2022.04.17 08:14  
나랑 비슷하면서도 다르네..

엄청 비싼집을 가도.. 동네 국밥집을 가도 다 적당히 맛있음

그래서 점점 가성비충이 되어간다ㅎㅎ

럭키포인트 18,140 개이득

7sPj3nnF 2022.04.17 08:53  
걍 엄청 대단한 맛도 별로 없고 딱히 엄청 맛없는것도 별로 없고..그냥 대충 먹음 같이 밥먹을 때 미식가 빙의하는거 싫음

럭키포인트 18,650 개이득

zvbYRgBa 2022.04.17 09:44  
돈 잘범?
돈 못벌 때 비싼거 억지로 먹으러 가도 돈생각 때문에 맛 풀로 못느끼겠던데ㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

5DRz6wHe 2022.04.17 14:05  
[@zvbYRgBa] 개흔한평범따리임
Rk3ougLG 2022.04.17 10:07  
상황에 따라 다른듯. 난 행군할때 중간에 먹은 단팥빵이 그렇게 맛있었고, 훈련소에서 먹은 요플레가 그렇게 맛있었다.
요플레 숟가락으로 떠먹으면 진짜 순삭이라 숟가락을 담궜다 빼서 빨아먹었다..

럭키포인트 14,960 개이득

x5XR2rM3 2022.04.17 13:53  
나는 주로 고기류 잘 구워먹으면 크~~~ 가 절로 나오던데
특히 소고기 부드럽게 익었을때 입에 딱 넣으면~ 어흐 ㅋㅋㅋ

형이 마케팅맛집에 가서 아니 이걸 왜 줄 서서 먹어? 만 당했거나
평소에 먹고 사는게 맛있어서 그거에 비하면 별론데? 싶거나
애초에 미각의 민감도가 낮은 걸 수도?

럭키포인트 23,102 개이득

7Zqc06pV 2022.04.17 20:06  
나도 그럼.

근데 난 왠만하면 다 맛있음

럭키포인트 23,744 개이득

오늘의 인기글
제목