홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
TA0XCSrV 2021.01.05 16:56  
필기는 유튭에 전병철분꺼 보시면 됨
책을 따로 구매하면 좋긴하지만 책없어도 괜찬음 인강 잘 만들어둠
그런데 실기가 문제임 실기는 학원다닌거 추천함

럭키포인트 3,998 개이득

vevUQG4k 2021.01.05 19:40  
[@TA0XCSrV] 감사합니당

럭키포인트 12,536 개이득

dJGrXLzq 2021.01.05 17:04  
기능사는요.. 응시제한이 없어요
막말로 초등학생도 딸수있고 저도 위험물기능사 따봤는데
필기 4일 실기 3일 공부하고 땄어요 공부를 위해서라면
전공책으로 공부하는게 낫구요 스펙을 위해서라면 기사따세요

럭키포인트 15,396 개이득

vevUQG4k 2021.01.05 19:40  
[@dJGrXLzq] 넵. 더 알아보고 준비할게용
xfbt8F6C 2021.01.05 21:17  
[@dJGrXLzq] 자격증 하나 없는사람보고 기사부터따라니 ㅋㅋㅋ
응시자격있는것 알텐데? 대학유무도 모르는상태고
xfbt8F6C 2021.01.05 21:16  
전기기능사가 다른기능사보단 어려운 상위지만 그래도 산업기사보단 한참 아래니 천천히 도전 ㄱ

럭키포인트 17,495 개이득

7UgykUtj 2021.01.06 10:03  
전기과 나오셨나요?
저는 비전공인데 직업전문학교 가서 6개월만에 취득했습니다
질문있으시면 답변해드립니다

럭키포인트 23,884 개이득

오늘의 인기글
제목