홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별하러 갔다온다

LK9AGeda 7 313 0
여자친구 상황이 납득가네

하루종일 답장이 없더니

다른 남자가 생겼다니 그런 댓글 달아도 괜찮은데

진심으로는 달지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니니까

나이도 30이고 코로나 시대에 어디서 좋은 사람 잘 맞는 사람을 만날 수 있을까

결혼도 하고 싶은데

돈은 모으기 힘들고

힘든 인생

Best Comment

BEST 1 iaStgard  
네가 여친 상황이 납득 간다는데 ,

막상 1-2 달 헤어지고 나면 너 차단 박히거나
프사 다른 사람과 달달한 걸로 바뀌어있을듯
7 Comments
7oTLvq9X 2021.05.05 19:56  
힘내라.... 각자에게 맞는 인연이 있을 거다...

럭키포인트 28,619 개이득

zFQlubDz 2021.05.05 20:01  
결국엔 다 지나간다
사람도 감정도

럭키포인트 14,852 개이득

zAlmqIid 2021.05.05 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,378 개이득

IyrVq8gF 2021.05.05 20:19  
꼭 결혼하고싶다는게 아니라면 뭐... 좀 내려놓고 생각하자. 괜히 안달낼 필요 없다고 봄

럭키포인트 13,065 개이득

xGNkO78l 2021.05.05 20:45  
영화나보자

럭키포인트 29,329 개이득

iaStgard 2021.05.05 20:51  
네가 여친 상황이 납득 간다는데 ,

막상 1-2 달 헤어지고 나면 너 차단 박히거나
프사 다른 사람과 달달한 걸로 바뀌어있을듯

럭키포인트 5,206 개이득

9qslZT0N 2021.05.05 22:23  
[@iaStgard] 헤으응 역시 굵은게조아

럭키포인트 21,294 개이득