홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사회생활 원래 이런거임??

sSvb37oI 24 475 1
난 초년생이고 처음 입사한 회사임

그런데 과장 포함 5명이서 밥내기 가위바위보를 함

나랑 주임이 걸려서 밥 사기로 함

그냥 평범한 밥먹을줄알았는데  정신차려보니 한우집 와있더라

아 시발 설마 진짜 사라는건 아니겠지하고 먹긴먹었는데
레알 나랑 주임 둘이서 돈 다냈다

원래 이런거냐

Best Comment

BEST 1 2ayR3F0k  
쓰레기 새끼들이네
24 Comments
2ayR3F0k 2019.06.27 20:25  
쓰레기 새끼들이네

럭키포인트 5,404 개이득

AaOZY6Xv 2019.06.27 20:27  
걍 븅신들인데ㅋㅋ
난 듣도보도못함ㅋㅋㅋㅋ
승진턱은 종종 봤는데 한우빵 가위바위보는 첨본다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

tSgGVkzB 2019.06.27 20:29  
가위바위보 해봤자 후식 아이스크림이나 커피 정도 하는데 완전 쓰레기놈들이네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,845 개이득

tSgGVkzB 2019.06.27 20:31  
[@tSgGVkzB] 회사에 미련없고 정 다 떨어졌으면 과장 윗선에 찌르고 퇴사 하삼 ㅡ.ㅡ
lpnNqHCc 2019.06.27 20:31  
와 미친놈들이네...
사탕하나도 나보다 어린애한테 얻어먹기 미안하던데...

럭키포인트 4,563 개이득

NYSgzcbj 2019.06.27 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개양아치새끼들이네

럭키포인트 2,732 개이득

0ZkW2F95 2019.06.27 20:34  
얼마나왔는데

럭키포인트 13,135 개이득

lpnNqHCc 2019.06.27 20:38  
당사자도 아닌데 생각할수록 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우집에서 한우국밥 만원정도하는거 먹었으면 그럴수도있다고 생각하겠는데
고기시켜먹은 미친놈들이면 ㄹㅇ개새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sSvb37oI 2019.06.27 20:39  
그래도 적당히 먹엇다 13만원정도 나옴

럭키포인트 12,355 개이득

lpnNqHCc 2019.06.27 20:40  
[@sSvb37oI] 듀명이서 내면 7만원돈 쓴게 적당히냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
haEpJF2i 2019.06.27 21:37  
[@sSvb37oI] 한우집에서 5명이 13만원 나오면 적게나왔네. 물론 한우집간게 정당화되는건 아니지만

럭키포인트 4,302 개이득

TYVNOCxE 2019.06.27 22:01  
[@sSvb37oI] 뭐 5명이서 세점씩만 먹고왓나 왤케 조금나옴

럭키포인트 1,666 개이득

sSvb37oI 2019.06.27 20:43  
아직 엄마한테도 한우 못사줬는데...
AaOZY6Xv 2019.06.27 21:11  
[@sSvb37oI] 존내슬퍼ㅋㅋ
sKiTQlSo 2019.06.27 20:43  
존나못됏넼ㅋㅋㅋㅋ일단 그새끼들 사내답지 못한 새끼들인건 확실하다

럭키포인트 14,435 개이득

3ZOnk6iU 2019.06.27 20:50  
와 그럴수도있구나 ㅋ

럭키포인트 12,552 개이득

TQVCDI5P 2019.06.27 21:16  
양아치들만 모이면 그렇게 됨

럭키포인트 9,508 개이득

iVYkwe4o 2019.06.27 21:19  
과장이란 새끼가 뭐하는건지

럭키포인트 18,862 개이득

cfbax8SQ 2019.06.27 21:28  
진심으로 하는말인데 퇴사 생각해봐라
보통 팀단위로 한명이 또라이보존법칙인데
거긴 전부다네

럭키포인트 17,119 개이득

LEGywTiU 2019.06.27 21:58  
에미 씹창년새1끼들만 모아놨나

럭키포인트 18,279 개이득

TYVNOCxE 2019.06.27 22:01  
어디 과장따위가 벌써부터 그런 개 꼰개기질이냐 ㅋㅋㅋ 찌르고 퇴사해가 ㅋㅋㅋ
7SD4o96T 2019.06.27 22:18  
개쓰레기인거임.
ㅡㅡ 우리회사는 막내 무조건 열외인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

a9SOpbht 2019.06.27 23:50  
시발ㅋㅋㅋ저게 사람새끼냐 개새끼들이지

럭키포인트 5,534 개이득

xwBgSEJy 2019.06.28 11:23  
와 -_ - 사람새낀가

럭키포인트 8,137 개이득

오늘의 인기글
제목