홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한시간째 도어락 비밀번호가 생각이 안나..

vVgscHza 14 291 0

금요일은 오전 출근만해서, 룰루랄라하면서 퇴근했는데

진짜 병x마냥 현관문 도어락 비밀번호가 생각이 안나서

한시간째 문 앞에서 멍때리고있는데 이거 어쩌지

혼자살고, 비밀번호도 안바꾸고 2년째 똑같은데

진짜 대가리 망치로 맞은거마냥 아무 생각이 안나

아 시발.. 열쇠집 불러야하나..

14 Comments
cUEe7jGN 2020.10.30 12:17  
망치로 맞으면 다시 돌아오지 않을까?

럭키포인트 13,416 개이득

fOTLqYXw 2020.10.30 12:17  
가끔 손에 익어서 무의식적으로 눌르다보면 어느날 의식하고 누르려고 했을때 벙찜...
딴거하다가 정신없이 집으로 들어와바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

zQo1Pk9A 2020.10.30 12:18  
잠깐 딴일하고 와서 무의식으로 접근하면됨

럭키포인트 24,010 개이득

8KNgIj3o 2020.10.30 12:18  
뇌 사용하지말고 손이 기억하는대로 움직여

럭키포인트 18,795 개이득

vVgscHza 2020.10.30 12:20  
ㄳ..밖에서 밥먹고 다시 시도해볼게

럭키포인트 28,062 개이득

1YQ2GPVY 2020.10.30 12:22  
ㄹㅇ 잊고 딴거하다보면 생각남

럭키포인트 25,795 개이득

GXF40sPi 2020.10.30 12:24  
가끔그럴때잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,074 개이득

4TUl8SU0 2020.10.30 12:33  
치매초기임 내가봄

럭키포인트 19,470 개이득

8FPIbKGu 2020.10.30 13:01  
병원가봐라 1시간은 문제 있다.

럭키포인트 27,112 개이득

U1N6aTQK 2020.10.30 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이기억하는거 극공감이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,477 개이득

pxNos82l 2020.10.30 14:12  
갑자기 그런경우 있음 ㅋㅋ
카페서 앉아있다가 갑자기 불현듯 떠오른거야

럭키포인트 24,308 개이득

gia3EBt7 2020.10.30 15:22  
누르는 위치로만 기억함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

HcAX87Yx 2020.10.30 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때있다

럭키포인트 27,026 개이득

9BTlnrfq 2020.10.30 16:55  
나도 방금까지 쓰돈 스마트폰 패턴이 갑자기 생각 안나서 눈앞에 두고 존나 멍때린 적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

오늘의 인기글
제목