홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 취한 사람 택시 잘 안 태워줌?

as8IL5Th 7 291 0

울 아버지 알콜의존증 심해서 가끔 밖에서 술 마시다가 뻗음.

그래서 연락 받고 데리러 가서 택시 잡으려는데 (내가 운전 면허가 없어서 ㅠㅠ)

택시들 다 지나가더라.

길가 위치가 좀 별로여서 그랬나, 비가 와서 그랬나, 아니면 아버지가 술 많이 취해서 그랬나? (내가 부축하고 있는 상태였음)

결국 카카오 택시 일반 택시도 다 거절당해서 블랙 불러서 집 옴 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 VIHjMvEZ  
입장바꿔서 생각해보면
딱봐도 위험리스크가 큰손님일게 뻔한데
태워주겠어요?

높은확률로 토/욕설/시비/자리오염/구타
인데 보고도 못본척 지나가지
7 Comments
8GO3Ps9k 2023.05.05 18:40  
많이 취해보이면 잘 안 태워준다고 기사님한테 들었음.높은 확률로 진상이라고

럭키포인트 12,921 개이득

Zx2HkozY 2023.05.05 18:48  
적당하게 취하면 괜찮은데 비틀거리면 잘 안태워주는편인듯?
뒷자석에 토하거나, 목적지 도착했는데 잠들어서 안일어나거나, 취해서 목적지 말 못 할해놓고 잠들었다가 깨웠더니 왜 여기왔냐고 화내고 돈못낸다고 하고 뭐 이런것들 겪느니 안태우겠다 아닐까

럭키포인트 12,433 개이득

VIHjMvEZ 2023.05.05 19:31  
입장바꿔서 생각해보면
딱봐도 위험리스크가 큰손님일게 뻔한데
태워주겠어요?

높은확률로 토/욕설/시비/자리오염/구타
인데 보고도 못본척 지나가지

럭키포인트 29,661 개이득

sBwdAm0v 2023.05.05 20:27  
이건 내가택시기사라도 꺼려질거같음..

럭키포인트 2,999 개이득

JWo1lQxe 2023.05.05 20:50  
딱봐도 조선족으로 보여도 안태우더라

럭키포인트 2,961 개이득

NzprDmwq 2023.05.06 16:08  
[@JWo1lQxe] 그래서 걸어다시니는구나..

럭키포인트 29,049 개이득

mTCDVzZc 2023.05.08 14:01  
ㅇㅇ 많이피함

럭키포인트 13,652 개이득

오늘의 인기글
제목