홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남녀관계 처음인데 궁금증

RblqyxE1 37 615 1

얼마전에 모솔 탈출해다고 쓴사라인데

콘돔 질문에 댓글 못단건 미안해 형들 .......

둘다 처음인데 열심히 애무하다가 했는데 결국 넣지는 못했어

여자치구가 자기 아파서 못넣었으니까

입으로 해주겠다고해서 했는데

이에 자꾸 걸려서 그냥 잤거든

근데 귀두쪽이 자꾸 아픈데 그 영향 맞아?

Best Comment

BEST 1 nxEZgL8l  
몰라 씹1새1끼야 열받게 하네
BEST 2 ucGLZiXq  
처음인데 입으로 해주겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ말고 주무십쇼 형님~
37 Comments
nxEZgL8l 2022.06.17 14:47  
몰라 씹1새1끼야 열받게 하네

럭키포인트 3,753 개이득

kZAC0SyL 2022.06.17 14:48  
[@nxEZgL8l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,567 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 14:51  
[@nxEZgL8l] 미안해 형 지금 아파서 물어볼곳이 여기뿐이라서 ..

럭키포인트 28,133 개이득

kyXwBQHS 2022.06.17 14:49  
사이코패스 새끼야 인생 ㅈ같다는 글 쓰니까 일부러 글 지금 쓰는거 아니냐?? 여친 임신해서 결혼했눈데 알고보니 다른 남자 애였으면

럭키포인트 29,285 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 14:51  
[@kyXwBQHS] 타이밍이 이럴줄 몰랐어 미안해
p5kiXdMt 2022.06.17 14:50  
니가 씹질하는걸 왜 우리가 알려줘야해 아프면 병원가던지

럭키포인트 21,998 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 14:52  
[@p5kiXdMt] 회사다보니까.. 궁금해서 물어봣어 미안해형..
p5kiXdMt 2022.06.17 14:54  
[@RblqyxE1] 급발진은 미안하다만. 둘이서 잘 맞춰서 해봐라. 꼭 후기.남기고. 좆대가리가 근질근질.하면 병원가고 까진거처럼 피부가 따끔거리면 연고발라 그리고 처음할때 가격좀 나가는 러브젤.사서해 그게 나아 둘다한테
RblqyxE1 2022.06.17 15:01  
[@p5kiXdMt] 근데 진짜 못넣을거같은데요 진짜 안에 좁고 여자친구가 긴장해서 그런지 손가락만 넣어도 꽉눌려서 손가락이 아파요..

다음에 젤 사서 다시해보자 하고 말은했는데 .. 어떻게 될진 모루겠네요
p5kiXdMt 2022.06.17 15:13  
[@RblqyxE1] 젤도 준비하고 여자친구가 긴장풀수있게 준비도 하고 처음 애무를 아주 길게한다고 생각하고 해 급하게.하지말고 하다가 낑기면 진짜 ㅈ된다...
p5kiXdMt 2022.06.17 15:14  
[@RblqyxE1] 그리고 빨아줄때 입술로 이를 덮는다 생각하고 빨아달라고해 이에 긁히면 기스나
RblqyxE1 2022.06.17 15:16  
[@p5kiXdMt] 아픈이유가 그거때문인것같아요
bFmHrO4M 2022.06.17 14:53  
원래 처음할때 옆에서 알려주는 사람이 있어야 되는거야
언제든지 연락해

럭키포인트 7,030 개이득

p5kiXdMt 2022.06.17 14:55  
[@bFmHrO4M] 줄서봅니다
lJp5ZFki 2022.06.17 14:54  
진짜 이딴 개 열받는 글좀 올리지 마라 제발

럭키포인트 13,931 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 15:09  
[@lJp5ZFki] 죄송합니다..
ucGLZiXq 2022.06.17 15:03  
처음인데 입으로 해주겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ말고 주무십쇼 형님~

럭키포인트 7,380 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 15:07  
[@ucGLZiXq] 자기 야동 많이 봤다고 그거해줬는데.. 아니면 저한테 처음이라고 한게 거짓말이겠죠 뭐 ㅠ
23yiVjq5 2022.06.17 15:40  
[@ucGLZiXq] 처음이라도 해줄 수 있다

찐사랑 못 해봤냐;;

사랑하면 다 해준다고 한다

럭키포인트 3,990 개이득

YA8Dq34x 2022.06.17 15:06  
하루지나면 괜찮아져

럭키포인트 11,479 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 15:09  
[@YA8Dq34x] 다시 도전해볼게요..
6R70t5N2 2022.06.17 15:09  
그 영향 아니면 뭐겠어. 고생했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 15:17  
[@6R70t5N2] 즐겁게 하고싶었는데 둘다 힘들긴했어요
70u7TVfQ 2022.06.17 15:10  
이빨 세우고 하면 기스 나지
그리고 경험이 많지 않으면 아플순 있지만 못참을 정도는 아니니 다음엔 참아보라고 하고 넣어봐
넣고 막움직이지는 말고 천천히 깊히 하도록

럭키포인트 13,673 개이득

RblqyxE1 2022.06.17 15:17  
[@70u7TVfQ] 천천히 해도 입구컷당하더라구요 ㅠㅠ
vqDbVqAC 2022.06.17 15:24  
[@RblqyxE1] 긴장해서 더 그럼
시간 좀 오래 걸려도 조금씩 조금씩 넓힌단 생각으로 해야 함

럭키포인트 29,927 개이득

PGpbHi2Z 2022.06.17 15:29  
아프다해도 쌩까고 걍 넣어야됨
난 그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

p5kiXdMt 2022.06.17 15:30  
[@PGpbHi2Z] 상남자네
4jWM2lOi 2022.06.17 15:47  
자주 시도해봐 어느순간 쑥 빨려들어갈 날이 있을것임

럭키포인트 17,746 개이득

0cXdR1IG 2022.06.17 15:48  
성병일수 있으니까 내일 산부인과 가서 진료봐바

럭키포인트 7,559 개이득

R2aldLER 2022.06.17 16:11  
삽입 ㅅㅅ 만 ㅅㅅ가 아님

오랄 ㅅㅅ 나  손으로 서로 익숙해지면

삽입 으로 넘어가는것도 나쁘지않음

그리고 이 땜에 아프면  아프다 말해 참지말고

어디가 좋다  어디가 안좋다  서로 커뮤 잘하면

나중에 침대 외 공간에서  눈만맞으면 ㅅㅅ 하는거임

화이팅해

근데 열받긴하네

럭키포인트 21,608 개이득

trgeRoHJ 2022.06.17 16:11  
이전에 글쓴거봤는데 겉으로 물이 나오더라도 그게 진짜 준비상태가 아닐수도있어

좀 더 끌어내면 쏙 들어가는 느낌이들거야

럭키포인트 5,036 개이득

trgeRoHJ 2022.06.17 16:14  
[@trgeRoHJ] 아 콘돔은 첨에 걍 적당한거 쓰고 나중에 오카모토 추천!
aj8N2xmO 2022.06.17 16:15  
그거 여자도 긴장해서 많이 수축되있을거임 좀 시간이 필요한부분이기도하고
삽입전에 시간 충분히 가진다음에
삽입할때도 바로 쑥 넣으려하지말고 일단 입구에 갖다 대고 있는 느낌만
그 상태에서 또 시간이 필요함 대고만 있는 상태에서 키스던 포옹이던 약간의 대화던 천천히 여유롭게 편안하게 해야함
너가 낑낑대면 여자도 불안해서 긴장 잘 안풀어질거임
약간 따뜻하고 삽입됐다는 느낌었다고해서 막 펌프질하면 안되고
그 상태에서 그냥 서로 체온느낀다 생각하고 가만히 있는것도 좋음 가만히 있어도 서로 다 느껴져 그 움직임이라고 해야하나
암튼 천천히 쓰다보니까 왜 서냐 ㅅㅂ 그만써야지

럭키포인트 5,888 개이득

LHRI6bhM 2022.06.17 16:51  
이런 ㅈ같은글좀 쓰지마라 진짜
짜증나네

럭키포인트 1,094 개이득

XSU9OM2Q 2022.06.17 17:07  
시범 보여줄까

럭키포인트 27,165 개이득

panyhoFr 2022.06.17 20:42  
사가미는 넘 조여서 사정감 안오고 콘돔중에서는  안셀 스킨엘리트 추천, 오히려 앵간한 초박형보다 피스톤할때 느낌도 좋고 모든콘돔중 윤활유도 젤 많이발려서 여자들이 젤 좋아했습니다!
이브꺼도 괜찬읂데 이브꺼는 콘돔특유의 라텍스냄새때문에 조금 별로였음!
젤은 이브젤 추천드립니당, 수용성+오스몰 농도를 생각한 제품이라 여자몸에 젤 맞춰진 젤임!

럭키포인트 12,219 개이득

오늘의 인기글
제목