홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어팟 맥스 쓰시는 분 있음?

BISBWTcR 9 129 0
하나 지르고 싶은데 ㅠㅠ

후기 좀

Best Comment

BEST 1 1yJB4nR7  
[@MEUOfnsr] 뭔소리야 에어팟프로가 에어팟맥스에 어따비벼; 헤드폰이랑 이어폰 차이인데
9 Comments
MEUOfnsr 2022.03.17 11:37  
솔직히 말해서 에어팟프로에 비해 음질, 공간음향, 외부음제거 성능 다 딸림,, 애플티비땜에 샀는데 와이프는 맥스 귀아프다고 쓰지도 않음

럭키포인트 20,384 개이득

1yJB4nR7 2022.03.17 12:05  
[@MEUOfnsr] 뭔소리야 에어팟프로가 에어팟맥스에 어따비벼; 헤드폰이랑 이어폰 차이인데

럭키포인트 24,820 개이득

MEUOfnsr 2022.03.17 13:07  
[@1yJB4nR7] 프로랑 맥스 둘다 쓰고 있는데 음질, 공간음향, 외부음제거 기능이 맥스보다 프로가 더 좋다고 느껴지던데~ 뭐 내 개인적인 평가니깐
BUmiwjfV 2022.03.17 14:25  
[@MEUOfnsr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 말도안되는 헛소리라 이건 좀웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,771 개이득

MEUOfnsr 2022.03.17 15:47  
[@BUmiwjfV] ㅋㅋㅋㅋ둘다 써보고 댓글 다는거임?
1bSXnpTB 2022.03.17 13:03  
[@MEUOfnsr] 체급차이를 어케이김?

럭키포인트 22,201 개이득

IJ5kRNSh 2022.03.17 16:17  
[@MEUOfnsr] 막귀시네

럭키포인트 24,989 개이득

xtYKgiMc 2022.03.17 12:32  
애플관련 사고싶어병은 어차피 구매해야 치료되니까

사고나면 당장 생활어려워지는정도 아니면

나중에 중고로 처분해서 조금손해본다고해도 일단사서 써....

근데 올하반기에 맥스2나옴

럭키포인트 21,128 개이득

smgR8YDS 2022.03.17 13:11  
내 아는 동생 삿는데 에어팟이랑 음질차이 모르겟다던디

럭키포인트 24,963 개이득

오늘의 인기글
제목