홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

●폰질문 음악앨범문제.. 심각●

q6VuX6hY 12 93 0

그냥 음원추출한거라 앨범사진이 없었거든 근데갑자기..

김상민 you 사진이저장됬어  김상민 you 삭제해도 이지랄..

노래 다삭제하고 다시 넣어도 이럼

아예 저 사진들이 앨범사진이 아예 저장이됬나보다

진짜 왜이러는지 아는사람없어?

12 Comments
fKeuXfEQ 2017.11.29 20:33  
ㅋㅋㅋ 리셋 가능
mCxeWX0P 2017.11.29 20:34  
니가 사진을 다시 넣어 음원파일 우클릭해서 찾아보면 있움
q6VuX6hY 2017.11.29 21:07  
[@mCxeWX0P] 컴퓨터에서는 안그럼

폰에 넣는순간부터그럼 폰에 파일관리자가도 안그럼

저 스샷처럼 뮤직어플에서만 저럼
aGAyRZnq 2017.11.29 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상민 존나웃기네
BshH8DSr 2017.11.29 20:46  
썸네일 문젠듯 폰 파일관리자 들어가서 숨김파일 보기 해서 썸네일찌거기 파일 지워보셈
q6VuX6hY 2017.11.29 21:07  
[@BshH8DSr] 파일관리자 에 그런게없네요

다른거 받아야됨?
UN6kdMRJ 2017.11.29 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤파노래에 저렇게 되있으니까 웃기네

럭키포인트 15 개이득

uFLWzzjB 2017.11.29 20:53  
zzzzzzz

럭키포인트 226 개이득

q6VuX6hY 2017.11.29 21:04  
아 김상민 ... 아 시발

럭키포인트 467 개이득

q6VuX6hY 2017.11.29 21:08  
앨범사진없는 노래만이럼
tErqgZjV 2017.11.29 21:13  
mp3tag 앱 받아서 앨범사진없는애들 태그 달아줘
ifHgqXZA 2017.11.29 21:31  
나도 비슷한 증상인데
아이튠즈로 노래 옮기면 이미 폰에 있는 노래들중에 랜덤으로 하나의 커버가 옮겨지는 노래에 씌워져버림
삭제하고 다시 넣고 하다보면 언젠간 원래 커버로 씌워지긴 하는데 진짜 개불편

럭키포인트 13 개이득

오늘의 인기글
제목