홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 H5MVIya9  
ㄹㅇ 개노답이다 성역없이 수사하라더만 수사하니까 장관시켜가지고 검총이랑 상의도 없이 물갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 참 전례가 중요한건데 자기네 민좆당이 앞으로 천년만년 정권잡을거라 생각하는건가
6 Comments
H5MVIya9 2020.01.08 20:46  
ㄹㅇ 개노답이다 성역없이 수사하라더만 수사하니까 장관시켜가지고 검총이랑 상의도 없이 물갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 참 전례가 중요한건데 자기네 민좆당이 앞으로 천년만년 정권잡을거라 생각하는건가

럭키포인트 1,323 개이득

DrcwVuA8 2020.01.08 21:09  
통계청장 바꾸듯 자기맘대로 ㅎㅎ
역시 문재인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,253 개이득

4tRDgG6r 2020.01.08 21:28  
진짜 내로남불 너무너무 역겹다

럭키포인트 9,983 개이득

IKY3yfHe 2020.01.08 21:38  
진짜 제대로 이름값 하는 듯

럭키포인트 7,245 개이득

TLO92zVH 2020.01.08 22:24  
아직 진행중인데 갈아버리기~ 지금도 이 정도인데 공수처로 얼마나 개입할지 눈에 보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

o2kEyLcL 2020.01.09 00:03  
이니새끼 얼른 뒤졌으면

럭키포인트 3,680 개이득

오늘의 인기글
제목