홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한 동생이 가게를 차렸는데 선물로 뭘 사가야할까요?(마카롱가게)

YgzsStm6 12 312 1

대학교 다닐 때 친해진 여자동생이 있는데

걔가 이번에 마카롱 가게를 차려서 다다음주 토요일에

가야 할 것 같은데 선물 뭘 사가야할까요??

저는 26살 학생 그 동생은 25살

화분은 많이 받을 거 같고

돈 주는건 좀 오바같고

마카롱 사주기에는 내가 마카롱을 안좋아하고 

집에 가져가도 먹을 사람도 없고 

여자친구도 없고...

센스있는 선물 뭐 있을까요??

12 Comments
Ss7Wcbzb 2018.10.13 22:31  
조명 귀여운거나 장식품 조그마한거
가게 인테리어 보고 사가 놓을 자리 있나 보면 더 좋고
카카오 인형이나

럭키포인트 197 개이득

YgzsStm6 2018.10.13 22:33  
[@Ss7Wcbzb] 가게는 아직 인테리어 공사중이라 어찌 생긴지 모르고 가게를 한 번 가보려고해도 너무 멀어서 갈수도없음...

럭키포인트 337 개이득

uJ1R6Xo0 2018.10.13 22:32  
다른 유명한 가게의 마카롱을 사가는거

럭키포인트 76 개이득

YgzsStm6 2018.10.13 22:33  
[@uJ1R6Xo0] 걔라면 아마 내 뺨을 때릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dZnGAkF8 2018.10.13 22:34  
작은 다육이 식물?

럭키포인트 140 개이득

YgzsStm6 2018.10.13 22:37  
[@dZnGAkF8] 화분 많이 받지않을까?? 그거 치우는 것도 힘들 거 같은데
RfGlBOAs 2018.10.13 22:38  
혼인신고서

럭키포인트 335 개이득

YgzsStm6 2018.10.13 22:42  
[@RfGlBOAs] 남자친구 있어 남자친구 눈치보여서 연락도 명절이나 생일때만 하고 이번에 가게 차린다고해서 연락온거고
rESFoOet 2018.10.13 23:23  
캔들이나 작은 조명 같은거

럭키포인트 466 개이득

NXwF0YNE 2018.10.13 23:27  
백종원

럭키포인트 100 개이득

RoGnkTIt 2018.10.14 02:44  
가게 앞에 설치할수있는 미니 칠판같은거 어떰? 분필 색깔별로 플러스해서
아기자기한 가게에 저런 거치해놓을수 있는 미니 칠판같은거 좋던데 난 비싸려나

럭키포인트 324 개이득

eQWFDnkv 2018.10.14 11:02  
블루투스 스피커

럭키포인트 399 개이득

오늘의 인기글
제목