홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캔들 볼줄아는사람?

ba7ACcM4 9 336 0

요렇게 파란색이 상승추세로 있는건 뭐지?

세팅 건든거 없는데

상승은 빨간색아님? 종가 스타트부분이 이상한거같은딩

9 Comments
7u1yaeqy 2021.04.24 11:47  
주식이면 시장외 거래때문에 그래 시외가 거래 마감가격이 높게찍혀있으면 갭차이때문에 저렇게 나와

럭키포인트 28,369 개이득

uqy25dwH 2021.04.24 21:19  
[@7u1yaeqy] ㅎㄷㄷ 주식 다시 배우셔야할듯

럭키포인트 22,686 개이득

CQeE0i9v 2021.04.24 23:24  
[@uqy25dwH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

ld2KOf7K 2021.04.24 11:51  
전날 종가랑 오늘 종가랑 단순비교해서 오늘 종가가 더 높으면 양봉(빨강) 낮으면 음봉(파랑)

럭키포인트 8,023 개이득

ld2KOf7K 2021.04.24 11:52  
근데 저 차트에선 양봉 음봉이 반대로 표시되나본데
hvI3ByNo 2021.04.24 12:48  
쩜상으로 히작해서 전일종가까지 뺴면
저렇게 캔들 생기지.......멍충아.......

럭키포인트 2,302 개이득

fQ7AxTIp 2021.04.24 15:00  
위에 뭔 소리들 하냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 색깔 바껴있는거임. 주식차트도 아니고 코인차트고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,158 개이득

qcVfZylo 2021.04.24 15:58  
세팅 바뀐거 맞음 ㅋㅋ 단축키 잘못누른거 있나봐봐

럭키포인트 8,100 개이득

xMNmhxiR 2021.04.25 02:34  
설정에서 색깔만 바꾼건데 ..위에 몇분빼고 멍청이들 많구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,304 개이득

오늘의 인기글
제목