홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이클 시발..

GgsGHEzR 8 282 0
나는 진짜 똥손인듯

리플 1600에 팔고 현금화하고잇엇는데

리플 도망가고...

이클 19층 탓는데 떡락해버리고

코인 접어야겟다 ㅅㅂ

8 Comments
aDm3dOyV 2021.05.07 14:58  
기다려 쫌

럭키포인트 3,863 개이득

Eb3J1mGF 2021.05.07 14:58  
난 54000원에 들어갔다가 10만원에 나옴 나중에 올라가는거 볼때 아깝긴했는데 그냥 적절히 먹고 빠진것 같아 만족

대신 이오스 10000 퀀텀 26000에  어제 들어가서 40프로 수익중

럭키포인트 17,014 개이득

Eb3J1mGF 2021.05.07 15:03  
그래서 만족 중 난 좀 코인이랑 잘맞고  운이 있는 듯 주식잘하고 있고 공부도 열심히 하던 친구랑 같이

3월부터 시작해서

나는 비토 2.6원에 들어가서 12원에 익절하고 나오고 밀트 2천원에 들어가서 4천원에 익절하고

비체인 180에 들어가서 320익절 하락장에 2주정도 쉬었다가

이번주부터 이클이랑 이더 들어가서 이클은 위에 쓴대로 먹고 나오고 이더는 360에 들어가서 420에 익절하고 나오고

어제 이오스랑 퀀텀 위에 쓴대로 넣고 지금 수익중인데 다음주 월요일쯤뺄까 아니면 토요일 새벽에 빼고 주말을 좀 편하게 보낼까 생각중 ㅎㅎ
Eb3J1mGF 2021.05.07 15:03  
아 친구는 어제 연락옴 자긴 코인 안맞는다고 주식으로 돌아가겠다고 ㅎㅎ
DQwEp0Cq 2021.05.07 15:06  
나 빗코 2원일때 2000만원치 사서 평생 벌 돈 지금 다 벌어놓고 놀고먹는 중

럭키포인트 13,387 개이득

Zvzo2xqo 2021.05.07 15:13  
[@DQwEp0Cq] 그럼 너 세계1위 부자ㅜ아니냐 ㅋㅋㅋ 나 100억만주라 ㅋㅋ 이것도 인연인데

빗코 천만개×7천만원 하면 얼마냐  7백조인데.. 100억만...부탁한다 ㅋㅋ
7JpFa1Od 2021.05.07 16:35  
이클 37300에 사놓고 자는대 떡락할까봐 38000에 예약매도 걸어둠 당시 40000원쯤 .. 떡락 아니면 안팔릴거라 생각했는데 그게 예약매도에 걸려서 팔림.. 다음날 43 그뒤에 6 9 11 이런식으로 가다가 오늘은 20 찍고 내려옴. 퀀텀 17000원에 사서 하루 정도 기다리다가 안올라서 18900에 팜 담날 23000원 ㅋㅋ 23000에 다시 사서 또 기다리다 안팔려서 24000원에 팜 오늘 보니 36000.. 두번이나 이러니까 기분이 드릅다..

럭키포인트 27,648 개이득

MbB8PXTQ 2021.05.07 17:17  
[@7JpFa1Od] 하긴 그러면 벌어도 번게 아닌거 같지..

럭키포인트 2,061 개이득

오늘의 인기글
제목