홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무한도전 해외극한알바 특집 당신의 생각은?

qS3HpWaF 5 134 2

유튭에 클립떠서 재밌게 보다가 생각난건데 그거 방송할 때도 이런 말들 많았던 것 같은데

난 무도 멤버들이 그거에 대해 말을 못한 건진 몰라도 쨋든 촬영은 했으니 괜찮다는 생각이 들면서도

이게 리얼이라면 진짜 이래도 되나 싶던데 다들 어케생각함? 

어디에 글쓰거나 머 했던 적 없는데 갑자기 보다 생각나서 다른 사람들은 어케 생각하나 궁금해서 써봄

근디 요즘 이런 생각하면 내가 불편충이 됐나 싶은 생각이 같이 들때가 있음...

5 Comments
6ekHIxcu 2021.05.05 20:35  
당연히 그때도 그랬고 지금도 pd 작가들 개쓰레기들임
그때 하하가 김태호 죽탱이 날렸어도 인정함

럭키포인트 28,293 개이득

8s2yoDXY 2021.05.05 20:35  
휴가가 며칠이였는진 기억안나는데
2박3일~3박4일 같은 빠듯한 일정에 반 이상이 극한 알바면 ㅈㄴ 빡칠듯
6박7일이면 한 2박3일 남겨도 이해함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

zmGPNFAU 2021.05.05 20:38  
국내 일정 다 조정하면서 휴가 생각했는데
극한알바면 우선 죽탱이 15대 때리고 생각해봐야지 ㅋㅋㅋ
시청자 입장에서는 재밌지만 당사자는 개빡칠듯

럭키포인트 26,330 개이득

xRmJxlGS 2021.05.05 20:42  
당시 시청자 입장에서도 좀 적당히 해야지 라는 생각이 절로 들었음

럭키포인트 6,245 개이득

MyAWQsTY 2021.05.05 21:07  
역대 최악의 화였지
진짜 그 때 이후로 정형돈이 맘 다 떠난거 아닌가 싶을정도로 너무 잔인했음
무도 시청자 입장에서도 쌩고생하는 것 보다 멤버들 걍 쉬고 휴식하는 모습 보는게 더 힐링이었을텐데
너무 조급해서 무리수 둔 것 같음

럭키포인트 18,431 개이득

오늘의 인기글
제목