홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 헬스장 땀내빌런

xZ9bjdCa 33 506 2
덩치존나크고 머리주황색못샌긴일본인처럼생긴 근돼와 돼지사이정도인데 힘은세서 자세는좀애자같긴한데 벤치110정도 가볍게하고 사레레를20으로함 어깨부셔질거같은자세로 근데 ㅅ1ㅂ 나시를입고오는데 wwe빅쇼처럼 젖꼭지까고 땀존나흘리고 아니면 아예옷을안벗고바람막이입고운동하는데 와 개시발땀냄가진동을하는데 ㅈ같다 아파트헬스장인데 이런사람이왜다니는거냐 무서워서말도못걸겠는데 냄새때문에 짜증나죽겄다 아직여름도아닌데

33 Comments
kRrcHGBA 2019.04.11 13:55  
아니 시바 운동하라고 만들어논 헬스장에서 운동열심히하니까 땀나느건데 뭔 빌런빌런거려
ㅈㄴ 프로 불편러네 븅1신 새기

럭키포인트 3,081 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 13:57  
[@kRrcHGBA] 응 그새기 땀흘려놓고 안닦는거보면
ㄹㅇ 밥두그릇뚝딱이다 십색갸
글고 ㄹㅇ 공기의순환을무시하는정도로
땀냄새가확산한다.. ㄹㅇ 두렵다

럭키포인트 728 개이득

kRrcHGBA 2019.04.11 13:58  
[@NI4E6jjZ] 니 땀냄새는 ㅅ ㅣ바 뭔 페브리즈냐??
지도 땀흘리면 땀냄새 날껀데 ㅈㄹ이여
NI4E6jjZ 2019.04.11 13:59  
[@kRrcHGBA] ㅋㅋ 애지간하면 글싸겠냐 임마
진짜 두렵다 헬스장가기가
kRrcHGBA 2019.04.11 14:03  
[@NI4E6jjZ] 시간때를 바꿔라 그럼
NI4E6jjZ 2019.04.11 14:05  
[@kRrcHGBA] ㅋㅋ 바꿔도 한두시간차이고 문제는
이사람이 랜덤으로온다 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ
4mf34aAY 2019.04.11 14:49  
[@kRrcHGBA] 돼지새끼 찔려가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 14:55  
[@4mf34aAY] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pSs7RVTx 2019.04.11 15:12  
[@4mf34aAY] 나시 입고 젖꼭지까고 땀 쥰내 흘리면서 운동하는 근돼와 돼지 사이의 인간인가봄

럭키포인트 7,975 개이득

ivydHjJq 2019.04.11 13:57  
냄새지독하면 짜증남

내친구도 암내 심한데 같이있으면 어지러울정도

럭키포인트 2,340 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 13:58  
[@ivydHjJq] 분명히 일정거리이상떨어져있는데..
ㄹㅇ 이정도면테러다 ㅠㅠ
GxfNe1Pa 2019.04.11 14:03  
니 땀냄새는 안날거 같지? 남들이 느끼기에 니 땀냄새도 장난 아닐거야
니가 못느껴서 그런거지

럭키포인트 7,742 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 14:05  
[@GxfNe1Pa] 미안하지만 자타공인 땀존나안나는체질이라..
내친구하고 다른아재들도 똑같이느낀다고말했다
땀내빌런 땀냄새오진다고
yzRys0Ho 2019.04.11 14:06  
그거 병이자나 ㅋ 내 친구도 땀내 진짜 오졌는데 병원 다니더니 많이 좋아짐

럭키포인트 5,767 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 14:07  
[@yzRys0Ho] 아 ㅅㅂ 어쩔수없는건가..
vWN0ThMX 2019.04.11 14:27  
옛날옛적에. 초등학교 당시 여자애가 땀내 심하게 나는 병있엇음... 냄새 취두부향이더라 시발

생각나니까 개빡치네

럭키포인트 6,003 개이득

[@vWN0ThMX] ㅅㅂ 취존못해
aUlYJB9e 2019.04.11 14:28  
죠토 역급다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 720 개이득

[@aUlYJB9e] 그렇다 ㅡ.ㅡ
lrMUp91l 2019.04.11 14:45  
나도 땀냄새 존나심한 사람 아는데 본인 스스로도 스트레스 엄청나더라

럭키포인트 2,592 개이득

[@lrMUp91l] 흠.. 또듣고보니그렇네
그래서 싫어
ShKhIefr 2019.04.11 14:57  
그 뭐 몸에서 생선썩은내 나는 애 인터넷 썰로 본거같은데 불쌍하더라 ㅜㅜ

럭키포인트 1,730 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 15:05  
[@ShKhIefr] 개집러들맘씨거왜케들다착하누.. 괜히땀내
bInDgWlX 2019.04.11 15:04  
수술하면 암내제거 가능함.

그리고 운동하는데서 운동하다 땀내나는걸 뭐라하긴 좀 글치 않냐

럭키포인트 6,928 개이득

7JFlE3I7 2019.04.11 15:06  
[@bInDgWlX] 그 땀내라는게... 너가 아는 땀내가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 못 맡아본듯하다
NI4E6jjZ 2019.04.11 15:07  
[@bInDgWlX] 뭐라하기그래서 여기다글쓰는거..

아근데 ㄹㅇ 역대급이여 진짜병있는사람인가봐
이해해주고싶은데시발욕나오게심해

ㅅㅂ 땀존나흘리고벤치닦지도않고씹돼지년
아 ㅠㅠㅠㅠ
34ck01qX 2019.04.11 15:20  
넌지시 얘기해
어휴 시발 이게 뭔 똥내여~

럭키포인트 6,058 개이득

NI4E6jjZ 2019.04.11 16:51  
[@34ck01qX] ㅋㅋㅋ 무서유ㅗ소..
JAB225pI 2019.04.11 15:21  
땀 묻히고 안닦는건 헬스장 다닐 자격이 없는거지
기본이 안돼있네

럭키포인트 3,326 개이득

[@JAB225pI] ㅆㅇㅈ
6yMXnj1h 2019.04.11 15:29  
풀발 돼지들 몇명있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대중교통 악취 주범들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

[@6yMXnj1h] ㅠㅠ너무팩폭이자너
eyJMHu17 2019.04.11 18:27  
난 중대장이 발냄새가 상상을 초월하는 정도였는데

중대장실에만 있어도 청국장냄새가 복도에 퍼졌다 아무리 노력해도 방법이 없었다

ㅋㅋㅋ 고민이지

럭키포인트 7,429 개이득

오늘의 인기글
제목