홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가

xoR35fvE 10 289 1
나만 원래 애무해주다가
드디어 저번주부터 여자친구도 펠라 해주기 시작했는데
오늘 받고 나니까 계속 생각남

혼전순결주의라서 펠라만 받아도 너무 만족이긴한데
다음엔 마사지라도 해줘야할까

10 Comments
nr1DITFm 2019.01.06 03:00  
죠혼니 부릅다 개샛기야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,007 개이득

qSLVmBrh 2019.01.06 03:01  
[@nr1DITFm] 취직하고 나서야 생긴 첫 여친입니다 ㅠㅠ 둘다 모텔도 처음가봤어요.

럭키포인트 2,677 개이득

nr1DITFm 2019.01.06 03:08  
[@qSLVmBrh] 죠호호호호호호호호오오오온니 부릅다 개샛끼야! ㅡ.ㅡ1!
YvPecaW1 2019.01.06 05:38  
[@qSLVmBrh] 여친 몇살인데 혼전순결을한데?

럭키포인트 4,024 개이득

PxmNGH9s 2019.01.06 15:35  
[@YvPecaW1] 이제 21살 된 토끼띠입니다
YvPecaW1 2019.01.06 19:08  
[@YvPecaW1] 귀엽네.. 근데 이제 21살인데 결혼까지 순결을 지킬수있을까.. 걍헤어지기 전에 너가해버렷!
MIRS067l 2019.01.06 04:30  
혼전순결 그거 너한테만 지키는거

럭키포인트 4,296 개이득

ET0HAvLd 2019.01.06 08:39  
아니;

요즘 마인드 뭐 이따구냐

삽입만 안하면 순결 지키는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

할거 다 했고만 더 힘내봐 고지가 눈앞이다

럭키포인트 3,204 개이득

n3c4o2gs 2019.01.06 12:08  
혼전순결인데 펠라해주고 ㅋㅋㅋㅋ 그걸속냐ㅜㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

PxmNGH9s 2019.01.06 15:36  
[@n3c4o2gs] 하나씩 가르치는 중입니다 원래는 가슴만 만지려고 해도 안된다고 분위기 끊었었는데 1월1일 기념으로 모텔갔거든요
오늘의 인기글
제목