홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사주팔자 절대 안믿는 사람 특))

32cXy98R 7 289 0

현명함.

다만 안좋은 습관이 있음. 세상 일 중, 자기 기준에 안맞으면 무조건 주작이네라고 말하는 주작무새 ㅋㅋㅋ

믿으면 안되는건 당연히 안믿고 믿어야 되는 것도 안믿다가 한번씩 꼭 고초를 겪음 ㅋㅋㅋ

내가 그래 ㅅㅂ 

7 Comments
DHr7Y2aA 2022.10.14 21:27  
자기 기준에 어긋나면 비난하고 지적하는 거 부터 현명과는 거리가 먼데

럭키포인트 28,557 개이득

AFRcHEcv 2022.10.14 21:39  
주작 무새 아닌데? 인정할건 인정하지

럭키포인트 23,524 개이득

NMUCGKUm 2022.10.14 21:45  
지가 지입으로 현명하대 ㅋㅋㅋ
니가 현명한게 아니라 고집이 쎈거야

럭키포인트 4,735 개이득

0FQ39Ui1 2022.10.14 21:53  
객관화 다시하잔

럭키포인트 16,044 개이득

0FQ39Ui1 2022.10.14 21:53  
이건 그냥 사주안믿는 주작무새 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
vBWMqNyZ 2022.10.14 22:11  
두 사건이 독립적인데 뭔 개소리야

럭키포인트 6,996 개이득

5XhirLK8 2022.10.15 01:18  
사주팔자 관련 안믿음.=현명함
 믿어야되는것도 안믿음 =  사주와 전혀 관련성 없는 별개의 무지함
전혀 상관없는걸 묶어서 얘기하는듯

럭키포인트 1,856 개이득

오늘의 인기글
제목