홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도박상담글

ODLcdkXu 9 138 1
본인은 도박을 그렇게 즐기는편은아니었는데
어느순간부터 습관처럼 스포츠도박을하게됨
이러다가 사다리?라는걸 알게되서 몇년째
잃는걸알면서 하고있음
다행스럽게도 주변에 피해는안줬는데
내스스로의삶이빡새다...
내가 내인생 값어치를 헐값에 매겨버려서
고작몇천(5년간)잃은것때문에 포기못하는거겠지...
돈없을때 어떻게든하려고 막팔고 돈빌리고
그러지는않는데 그냥 내돈있음 1/10만해야지해도
90%다박은 내자신이 늘 보이더라...
그냥 새사람되고싶은데 어떻게 습관을 조절해야할지
감이 잘안오네 몇달끊어본접은있는데 엄청오랜기간
끊어지지가않네... 하소연글읽어줘서 고마웡

9 Comments
zAlmqIid 2021.05.06 17:58  
상담센터 같은거 있지 않냐 그런데 함 가봐

럭키포인트 19,955 개이득

ODLcdkXu 2021.05.06 18:00  
[@zAlmqIid] 기회되면 추후에 방문해보려고
당분간은 일때문에 시간이 하나도없어서
프로그램약속을못지킬것같아

럭키포인트 4,282 개이득

PvzXTCQN 2021.05.06 18:01  
중독성 마약이랑 삐까뜬다더라 혼자절제못한다고 생각하고 병원함 가보셈 뇌가 더 절여지면 손쓸수없을수도 있음

럭키포인트 15,164 개이득

ODLcdkXu 2021.05.06 18:04  
[@PvzXTCQN] 그렇겠지 조금젊을땐걱정크게안했는데
나이먹어가니깐 조금씩 내인생이 걱정되네
딱히 한탕주의는아닌데 왜이렇게
흘러버렸는건지 후회된다기보단
내인생이 아쉽네 세상에 즐길것도많은데
mmqyCoev 2021.05.06 18:13  
나 엣날에 피시방 알바하는데 모니터 보니까 사다리 도박하는 손놈이 카운터와서 5만원인가 10만원 돈빌려달라하더라 시발로무새기 존나 얼탱이 없어서 디질번햇네

럭키포인트 19,053 개이득

mmqyCoev 2021.05.06 18:14  
[@mmqyCoev] 현금 없다했더니 카운터에 있는 돈을 빌려주래 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ 개새기 처맞아야 정신차리지
Avc4j5Ug 2021.05.06 18:31  
[@mmqyCoev] 애미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

XcEdV1DA 2021.05.06 18:53  
도파민 분비 체계 망가졌을 수 있어서 의지 믿지말고 병원가서 약으로 초기 조절 하 상담해봐..

럭키포인트 5,166 개이득

rkcSwaBV 2021.05.07 08:50  
우현이니?

럭키포인트 18,274 개이득

오늘의 인기글
제목