홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 유튜브 보다가 갑자기 ..내가 예민한건가??

tA8hFJ7Z 16 480 2
동영상 볼때 손모양 저러다가
다음 씬에서는 손모양 안저러는데
실제로 저거 보면서 손 저렇게 폰 잡아봤더니
개 힘들던데

요즘 이슈가 많아서 내가 예민한건가..?

16 Comments
EGB8iS3x 2021.05.06 16:02  
ㅇㅇ 이건 좀 예민한듯

럭키포인트 4,528 개이득

tA8hFJ7Z 2021.05.06 16:07  
[@EGB8iS3x] 웅 미안

럭키포인트 15,082 개이득

6I1dRFpE 2021.05.06 16:09  
예민하네~ 화났네~

럭키포인트 14,055 개이득

6I1dRFpE 2021.05.06 16:10  
장삐쭈 일러그리는 여자 1명 일텐데 다람쥐
X6Ol7uUo 2021.05.06 16:10  
나도 저렇게 잡는데 손이 커서;

럭키포인트 21,388 개이득

stDPt4V1 2021.05.06 16:11  
ㅇㅇ 존나 예민한 ㄱㅓ

럭키포인트 15,711 개이득

tA8hFJ7Z 2021.05.06 16:14  
아니시발 내가 글쓰고 글 삭제하려는데 삭제가 안된데
개킹님 이것좀 지워줘욧
0ay2ntXl 2021.05.06 16:23  
그냥 중지를 안그린듯
너무 예민타

럭키포인트 5,506 개이득

wlMk09EA 2021.05.06 16:41  
나도 폰 저렇게 잡음…

럭키포인트 14,778 개이득

0L8DpBFA 2021.05.06 16:55  
나도 저렇게 잡긴함

럭키포인트 11,734 개이득

tA8hFJ7Z 2021.05.06 17:00  
미안해 님들!! 내가 예민했어!! 그래서 글 지우려는데
글 삭제가 안돼!!
ㅠㅠ
eJSpsWa7 2021.05.06 17:13  
예전엔 저랬는데 요즘은 그립톡써서 넘 편함..

럭키포인트 10,327 개이득

XVepKTIw 2021.05.06 17:23  
나는 저상태에서 중지로 뒤에 받침

럭키포인트 10,929 개이득

20DPvLYZ 2021.05.06 17:51  
나도 딱 저 모양에서 중지만 받치지

럭키포인트 22,899 개이득

7VzHnnsB 2021.05.06 19:13  
중지 없는거보니 맞는듯

럭키포인트 25,158 개이득

m9ISEpNY 2021.05.06 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ